Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
да - да! )) Давай, Анечка! Еще мощный стимул, когда договоришься с кем то!
Давай завтра на 10 договоримся в Манго встретиться? Я тебе програмку свою покажу.
Ок, договоримся в личке;)
Постараюсь проснуться:D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну так что мешает - по мне так лучше с водкой подходить к взаимным порокам, а не с какашками...
Вы отделяйте какашек от водки. Про какашки я с вами, а про водку с Женей. не мешайте тут все вместе, а то тошнотно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вы отделяйте какашек от водки. Про какашки я с вами, а про водку с Женей. не мешайте тут все вместе, а то тошнотно.
Давайте с того начнем, что какашками Вы начали бросаться.
Я с Вами как с нормальным человеком попытался говорить и по-человечески.
Что ж, Вы не поняли...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Давайте с того начнем, что какашками Вы начали бросаться.
Я с Вами как с нормальным человеком попытался говорить и по-человечески.
Что ж, Вы не поняли...
Я не нормальный человек. Я ж уже объясняла. См.выше.

Музыка Тишины

я с Вами и как с чокнутой пытался разговаривать - бесполезно...
Давайте откровенно - какой-то поступок вызвал у Вас ко мне неприязнь.
Это произошло довольно давно. Скажите откровенно и здесь - после какого поступка у Вас ко мне возникла неприязнь.

Музыка Тишины

Ясно. Откровенного разговора с Вами не получится.
Ну просто так с Вами обмениваться "любезностями" именно с Вами мне не в кайф, поверьте.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ясно. Откровенного разговора с Вами не получится.
Ну просто так с Вами обмениваться "любезностями" именно с Вами мне не в кайф, поверьте.
Поверю. Какой уж тут кайф может быть, расстройство сплошное. Вы такой культурный, тактичный, такой весь распрекрасный, стоите в белых одеждах, а в вас какашками ни с того ни с сего.
Лучше же не лезть вообще к этой психичной женщине? А я сразу так и говорила. НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ!!!

SNZme

Камертон
Потушил капусты с морковкой, луком и небольшими кусочками небольшого кусочка свинины.

Музыка Тишины

Правильно, Сашенька. Ути - пути, мой пупсик )
Мне честно было бы западло переписываться в контакте, чтобы вычислять айпишник, коль ник в форуме был зареган из под "маскировочной сети"...

Сверху