Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
Пожарил говяжью печень, на гарнир отварная и обжаренная картошка со свежим укропом, петрушкой и сливочным маслом.
Это тот редкий случай, когда еда просто кричит: "парень, срочно сгоняй за водкой!"
Кричало про водку мне вот это.
Но я был непреклонен.

Zl7GDUNTu1Y.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Второй день подряд сходила на тренировку, решила всерьез взяться за своего тюленя. Ноги не ходють... кое как до дома дотелепалась, на каблуках еще. Завтра опять пойду! )
Настя - ты герой) Я вчера с тоской глядела на расположенный в соседнем дворе "Манго" и утащилась домой.
Надо сегодня туда таки дойти.
Не красоты фигуры ради даже, а здоровья.
Мне за две недели спину немножко поправили в центре Бубновского, и таз стал поворачиваться в нужном направлении.
Но надо работать самой, если не хочу через пару лет скрючиться окончательно.
Деньги, уплачиваемые за абонемент, весьма мощный стимул, оказывается.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Если это очень часто повторять и сильно сильно верить, то возможно когда нибудь так и будет. Не теряйте надежды!
Чего и Вам желаю. хотя может быть , Вам и без этого неплохо живётся)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя - ты герой)
Деньги, уплачиваемые за абонемент, весьма мощный стимул, оказывается.
да - да! )) Давай, Анечка! Еще мощный стимул, когда договоришься с кем то!
Давай завтра на 10 договоримся в Манго встретиться? Я тебе програмку свою покажу.

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну так я ж не в драку - если эти качества Вас красят, то не вижу смысла для взаимной неприязни...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А это кажется третьего дня был ужин.
Тоже получилось весьма недурно, особенно порадовал десерт из Пончика на заднем плане.

-MOZ0u_TB_s.jpg
Жень, ну чо ты творишь. У меня в холодильнике одна сарделька лежит... я ее не хочу есть. А придется, иначе слюнями захлебнусь и умру вся такая порочная и некультурная в расцвете своих лет.

be-open

джедай
Жень, ну чо ты творишь. У меня в холодильнике одна сарделька лежит... я ее не хочу есть. А придется, иначе слюнями захлебнусь и умру вся такая порочная и некультурная в расцвете своих лет.
Так время обедать же.
Бонапети)

Сверху