Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
потому что (в отличии от Вас) тактичный и скромный)
да я согласен, некультурно.
да я согласен, некультурно.
Кричало про водку мне вот это.Пожарил говяжью печень, на гарнир отварная и обжаренная картошка со свежим укропом, петрушкой и сливочным маслом.
Это тот редкий случай, когда еда просто кричит: "парень, срочно сгоняй за водкой!"
хорошо , я мерзкий, прилипчивый и неадекватный. Чо это плохо?Ты мерзкий, прилипчивый и неадекватный.
Если это очень часто повторять и сильно сильно верить, то возможно когда нибудь так и будет. Не теряйте надежды!тактичный и скромный
Настя - ты герой) Я вчера с тоской глядела на расположенный в соседнем дворе "Манго" и утащилась домой.Второй день подряд сходила на тренировку, решила всерьез взяться за своего тюленя. Ноги не ходють... кое как до дома дотелепалась, на каблуках еще. Завтра опять пойду! )
Мммм... какая красота! Водки мне!!!!Кричало про водку мне вот это.
Но я был непреклонен.
![]()
Чего и Вам желаю. хотя может быть , Вам и без этого неплохо живётся)Если это очень часто повторять и сильно сильно верить, то возможно когда нибудь так и будет. Не теряйте надежды!
Это мерзко, прилипчиво и неадекватно.хорошо , я мерзкий, прилипчивый и неадекватный. Чо это плохо?
да - да! )) Давай, Анечка! Еще мощный стимул, когда договоришься с кем то!Настя - ты герой)
Деньги, уплачиваемые за абонемент, весьма мощный стимул, оказывается.
О да, наглость, порок, и тотальная нескромность. Что может быть лучше.Чего и Вам желаю. хотя может быть , Вам и без этого неплохо живётся)
логично , черт возьми, дальше что?Это мерзко, прилипчиво и неадекватно.
Немного разврата в порок уже включено?О да, наглость, порок, и тотальная нескромность. Что может быть лучше.
Да, подход к пороку комплексный должен быть, как ужин с водкой.Немного разврата в порок уже включено?
Если да - то ничего.
Жень, ну чо ты творишь. У меня в холодильнике одна сарделька лежит... я ее не хочу есть. А придется, иначе слюнями захлебнусь и умру вся такая порочная и некультурная в расцвете своих лет.А это кажется третьего дня был ужин.
Тоже получилось весьма недурно, особенно порадовал десерт из Пончика на заднем плане.
![]()
Этого вполне достаточно....дальше что?
Чревоугодие с развратом сочетаются прекрасно, если в малых дозах.Да, подход к пороку комплексный должен быть, как ужин с водкой.
Так время обедать же.Жень, ну чо ты творишь. У меня в холодильнике одна сарделька лежит... я ее не хочу есть. А придется, иначе слюнями захлебнусь и умру вся такая порочная и некультурная в расцвете своих лет.
Хорошо, перестаю жрать.Чревоугодие с развратом сочетаются прекрасно, если в малых дозах.
А в больших не сочетаются.