Spartanka
просто сказка...
Я просто обладаю некоторым тактом
Последнее редактирование:
Я просто обладаю некоторым тактом
Кстати вполне привлекательный образИли топором на куски порубать, а потом отварить с лучком и капусткой, как я люблю.
[/QUOTE][QUOTE="Музыка Тишины, post: 1647207, member: 48236"Я просто обладаю некоторым тактом
Хотя - вот еще - более похожая няшкаКстати вполне привлекательный образ
ПрелестненькоНа курсах хороших манер меня учили говорить вместо "х*вее некуда, но пох*й так-то" - "прелестненько"
восхитительноВторой день подряд сходила на тренировку, решила всерьез взяться за своего тюленя. Ноги не ходють... кое как до дома дотелепалась, на каблуках еще. Завтра опять пойду! )
А у вас какашка под носом прилипла.восхитительно
Я даже точно знаю кто )))Кто-то из нас двоих неадекватен.
Смеющийся колобок конечно - вот этот. а МОЖЕТ ОН ЖРЕТ???Да говори уже - не стесняясь)
...но стараюсь его не проявлять особо. Из скромности.Я просто обладаю некоторым тактом...
И еще из за прущей из всех щелей культуры, и вообще всех мыслимых и немыслимых человеческих положительных качеств )...но стараюсь его не проявлять особо. Из скромности.
да, я тактичный и скромный - что не так?...но стараюсь его не проявлять особо. Из скромности.
«Да у меня культура уже из задницы прёт!» ©И еще из за прущей из всех щелей культуры...
Ну я бы так не сказал о себе.И еще из за прущей из всех щелей культуры, и вообще всех мыслимых и немыслимых человеческих положительных качеств )
Ты мерзкий, прилипчивый и неадекватный.да, я тактичный и скромный - что не так?
Потому что какашка под носом? Да, согласна. Некультурно.Ну я бы так не сказал о себе.
Почему? см.выше)