Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А так же парились в нетопленной бане, всячески изображая что она жаркая и натопленная ))) В полотенцах при температуре +5
Но было ооочень смешно в процессе, я довольная как пять слонов ))

be-open

джедай
С голубыми полотенцами... а так же с шишечным чаем и некормленными курами...
Это на тебя мозговой штурм про название флуда так благотворно повлиял или шишечного чаю перед съемками покурила?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это на тебя мозговой штурм про название флуда так благотворно повлиял или шишечного чаю перед съемками покурила?
Мозговой штурм всяко тут как то задействован )))) Расторможение ЦНС произошло на полную катушку.
А шишки я пила.

be-open

джедай
Мозговой штурм всяко тут как то задействован )))) Расторможение ЦНС произошло на полную катушку.
А шишки я пила.
Самое занятное - нивкуда флуд не переименуют.
Новое кресло лучше, а старое удобней.

Дженифер

вспомнить все

Мимикрия

Конфетки бараночки!

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Господи, какая же я трусиха..К переустановке винды готовилась как к экзамену! Тряслась, в сотый раз перечитывая как в БИОСе поставить на 1 место загрузку CD-ROM(это для меня самое страшное)) Руки тряслись, сердце колотилось, но потом все пошло как по-маслу и все получилось..Теперь нет сил..Но надо- же проголосовать)) пошла..

Гаденыш

на личное звание право имеет
Господи, какая же я трусиха..К переустановке винды готовилась как к экзамену! Тряслась, в сотый раз перечитывая как в БИОСе поставить на 1 место загрузку CD-ROM(это для меня самое страшное)) Руки тряслись, сердце колотилось, но потом все пошло как по-маслу и все получилось..Теперь нет сил..Но надо- же проголосовать)) пошла..
Я горжусь тобой мать :cool:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А так же парились в нетопленной бане, всячески изображая что она жаркая и натопленная ))) В полотенцах при температуре +5
Но было ооочень смешно в процессе, я довольная как пять слонов ))
Когда покажут?)

anchiko

Девушка-сихиртя
День.. да странный был он какой-то. Утром пристегивалась к тренажеру, растягивающему позвоночник; днем два с половиной часа слушала доклады студентов на родной кафедре; часов в пять бежала на последний сеанс иголок. Потом опаздывала, но все-таки успела в театр.
Возвращаясь после спектакля домой ("Гарнир по-французски Марка Камолетти в постановке Башкирской Молодежки был хорош! Полтора часа пролетели как мгновение!), вглядываясь в огни вечерней Уфы, думалось о многом и разном. В основном о том, что именно так (с небольшими вариациями) и выглядел мой среднестатистический день. Работа в университете, бег и огни большого города, возвращение домой без задних ног, культпоходы и прогулки.
Как же я скучаю по тебе, Уфа.

anchiko

Девушка-сихиртя
Кстати, мне один из актеров Дизеля нашего жуть как напомнил)
Не такой кудрявый и красивый, конечно.
Но все же. Брат, не иначе:D
93nPqkW_TAM.jpg

z_27227792.jpg

Соскучилась я по вам, что-ли.
То двойник Синглы, то брат Дизеля чудицца)
Домой пора, наверное.

Фрау

Местный
узнала, что некогда очень скромный, невероятно вежливый, умный и что характерно из крайне небогатой ревдинской семьи мальчик, мой когда-то клубный знакомый, уехал на пмж в Австралию, эмигрировал. очень за него рада, целеустремленный молодец оказался пацан, от него следовало ожидать, что достигнет желаемого! просто умница :) я в восхищении!

Последнее редактирование:
Сверху