Мимикрия
Конфетки бараночки!
А так же парились в нетопленной бане, всячески изображая что она жаркая и натопленная ))) В полотенцах при температуре +5
Но было ооочень смешно в процессе, я довольная как пять слонов ))
А так же парились в нетопленной бане, всячески изображая что она жаркая и натопленная ))) В полотенцах при температуре +5
Это на тебя мозговой штурм про название флуда так благотворно повлиял или шишечного чаю перед съемками покурила?С голубыми полотенцами... а так же с шишечным чаем и некормленными курами...
Мозговой штурм всяко тут как то задействован )))) Расторможение ЦНС произошло на полную катушку.Это на тебя мозговой штурм про название флуда так благотворно повлиял или шишечного чаю перед съемками покурила?
Самое занятное - нивкуда флуд не переименуют.Мозговой штурм всяко тут как то задействован )))) Расторможение ЦНС произошло на полную катушку.
А шишки я пила.
Покрытая сочными, отборными мурашками?))А так же парились в нетопленной бане, всячески изображая что она жаркая и натопленная ))) В полотенцах при температуре +5
)
Я еще румянилась и мокрыми ладошками по плечам возила, что бы создать видимость влаги на коже )Покрытая сочными, отборными мурашками?))
Там столько вариантов шикарных, хоть каждую неделю название меняй ))Самое занятное - нивкуда флуд не переименуют.
Новое кресло лучше, а старое удобней.
Я горжусь тобой матьГосподи, какая же я трусиха..К переустановке винды готовилась как к экзамену! Тряслась, в сотый раз перечитывая как в БИОСе поставить на 1 место загрузку CD-ROM(это для меня самое страшное)) Руки тряслись, сердце колотилось, но потом все пошло как по-маслу и все получилось..Теперь нет сил..Но надо- же проголосовать)) пошла..
Когда покажут?)А так же парились в нетопленной бане, всячески изображая что она жаркая и натопленная ))) В полотенцах при температуре +5
Но было ооочень смешно в процессе, я довольная как пять слонов ))
И играй в интересную игру: найди Флуд.Там столько вариантов шикарных, хоть каждую неделю название меняй ))
21 октябряКогда покажут?)
Мальчик мечтал об Австралии? Он там достиг чего-то такого, что восхищает?я в восхищении!
Его далеко послали - и он далеко пошел - это не может не восхищатьМальчик мечтал об Австралии? Он там достиг чего-то такого, что восхищает?