Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Сегодня меня обсчитали в магазине, но я вернулся и поменял непричитающиейся сто рублей на пятьдесят.

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Фрау

Местный
Мальчик мечтал об Австралии? Он там достиг чего-то такого, что восхищает?
да. он достиг здесь, там только предстоит, но почву естественно подготовил. он в принципе по жизни достигает поставленных целей, при этом сохраняя свою мягкость, интеллигентность и честность. он берет титаническим трудом в правильно выбранных направлениях и интересной незаурядной личностью.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Знакомые уехали пять лет назад на пмж в Австралию. Отлично устроились, з/п достойная, соцпрограмм много для эмигрантов. Жалуются только на одно, жутко скучно. :D
в Снежинске тоже не веселуха, а первые 2 пункта отсутствуют кстати) Снежинск можно любить только потому что надо и потому что это далеко не самый плохой вариант для пмж в России и в мире, учитывая страны третьего мира )
тем не менее речь не о нас: он жил в Ебурге последние 13 лет, возможно Мельбурн покажется ему более скучным, но вряд ли :D

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Ну хоть кто-то в тебя влюблен, это радует.

А с заблуждениями насчет чужих влюбленностей - завязывай, а то будешь как Дима.
Лучше по дефолту считать, что люди к тебе параллельно-равнодушны.
А каждая улыбка - подарок судьбы.

Copycat

Наташа с Ростова
Я так и считаю вообще то, в отличие от тебя, допустим.
Обоснуй.

У меня другие данные пока.
Ты, как Дима, видишь какую-то особую симпатию в людях, которым не то что безразличен, а даже и противен иногда. Оттого становишься бестактно навязчив.
Я же наоборот, могу в упор не замечать вполне замечательных людей, бегающих за мной годами, как васьки.
Не потому что я их например жгуче презираю... а просто нет в жизненном распорядке такой графы как "благоволить подданным", как-то по жизни не сложилось.
Так что я как бы по умолчанию считаю, что и поклонников у меня нету.

SNZme

Камертон
Признавалась же, что заходишь сюда чтобы послать, потому что муж может и не сдержаться.

Copycat

Наташа с Ростова
Разведись, а потом говори.
Женись, а потом рассуждай об отношениях. )

Да, кстати, ко всем присутствующим экзотичная просьба.

Не берите на себя труд давать советы по поводу отношений, если у вас нет и не было отношений (идущих дальше чесания хека, например).
Не лезьте в семейную психологию, если вы не в браке или не семейный психолог с большим стажем и кладбищем.
То же касается и "подпольных олигархов", собирающих "фамилии депутатов".
И бездетных асов по воспитанию детей (если они не проф.педагоги).
И "ценителей женской красоты", у которых были за жизнь полторы подзаборных бабы, на всех зверей похожие.
И иждивенцев, ханыг, алиментщиков и прочих асоциальных типов, рассуждающих за мировое благо, городское благоустройство и борьбу бобра с ослом.
Не, рассуждать можете. А вот позволять себе бОльшее - уже смешно и совестно.

Copycat

Наташа с Ростова
Да ну нафик тебя, была бы одна, без ребёнка и мужа, так бы себя не вела. Терпи, если нравится, женщины естественно тебя поддержат.
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Не приведи боже тебе меня встретить такой, как до замужества.
Паровой каток бы отдохнул на моем фоне.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Не берите на себя труд давать советы по поводу отношений, если у вас нет и не было отношений (идущих дальше чесания хека, например).
Не лезьте в семейную психологию, если вы не в браке или не семейный психолог с большим стажем и кладбищем.
И "ценителей женской красоты", у которых были за жизнь полторы подзаборных бабы, на всех зверей похожие.
И иждивенцев, ханыг, алиментщиков и прочих асоциальных типов, рассуждающих за мировое благо, городское благоустройство и борьбу бобра с ослом.
Могу дописать еще до кучи (не тебе :)).
Не "учите" воспитывать детей (в ключе "ты х*вый отец") и не считайте отсутствие денег в чужих карманах , если сами не рокфеллер и не вырастили целое поколение достойных людей :)

SNZme

Камертон

Я не верю, что ты счастлива, счастливый человек, хотя бы тот, кого всё более менее устраивает в личной жизни, не оскорбляет окружающих, если его не оскорбили.

Сверху