Какой хороший человеческий поступок.Сегодня меня обсчитали в магазине, но я вернулся и поменял непричитающиейся сто рублей на пятьдесят.
да. он достиг здесь, там только предстоит, но почву естественно подготовил. он в принципе по жизни достигает поставленных целей, при этом сохраняя свою мягкость, интеллигентность и честность. он берет титаническим трудом в правильно выбранных направлениях и интересной незаурядной личностью.Мальчик мечтал об Австралии? Он там достиг чего-то такого, что восхищает?
в Снежинске тоже не веселуха, а первые 2 пункта отсутствуют кстати) Снежинск можно любить только потому что надо и потому что это далеко не самый плохой вариант для пмж в России и в мире, учитывая страны третьего мира )Знакомые уехали пять лет назад на пмж в Австралию. Отлично устроились, з/п достойная, соцпрограмм много для эмигрантов. Жалуются только на одно, жутко скучно.![]()
Да я вообще всегда хорошо поступаю, когда влюблён)Какой хороший человеческий поступок.
в продавщицу?Да я вообще всегда хорошо поступаю, когда влюблён)
В себяв продавщицу?
А ты в себя постоянно влюблен или наступают периоды охлаждения и разочарования?)В себя![]()
Наступали, надеюсь впредь не наступят, всё зависит от меня.А ты в себя постоянно влюблен или наступают периоды охлаждения и разочарования?)
Сашка - дописюн.
Я так и считаю вообще то, в отличие от тебя, допустим.Лучше по дефолту считать, что люди к тебе параллельно-равнодушны.
А каждая улыбка - подарок судьбы.
Обоснуй.Я так и считаю вообще то, в отличие от тебя, допустим.
Разведись, а потом говори.Обоснуй.
Женись, а потом рассуждай об отношениях. )Разведись, а потом говори.
Ты все мои высказывания так тупо и буквально понимаешь?Признавалась же, что заходишь сюда чтобы послать, потому что муж может и не сдержаться.
Да ну нафик тебя, была бы одна, без ребёнка и мужа, так бы себя не вела. Терпи, если нравится, женщины естественно тебя поддержат.Ты все мои высказывания так тупо и буквально понимаешь?
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.Да ну нафик тебя, была бы одна, без ребёнка и мужа, так бы себя не вела. Терпи, если нравится, женщины естественно тебя поддержат.
Могу дописать еще до кучи (не тебеЖенись, а потом рассуждай об отношениях. )
Да, кстати, ко всем присутствующим экзотичная просьба.
Не берите на себя труд давать советы по поводу отношений, если у вас нет и не было отношений (идущих дальше чесания хека, например).
Не лезьте в семейную психологию, если вы не в браке или не семейный психолог с большим стажем и кладбищем.
То же касается и "подпольных олигархов", собирающих "фамилии депутатов".
И бездетных асов по воспитанию детей (если они не проф.педагоги).
И "ценителей женской красоты", у которых были за жизнь полторы подзаборных бабы, на всех зверей похожие.
И иждивенцев, ханыг, алиментщиков и прочих асоциальных типов, рассуждающих за мировое благо, городское благоустройство и борьбу бобра с ослом.
Не, рассуждать можете. А вот позволять себе бОльшее - уже смешно и совестно.
Я не верю, что ты счастлива, счастливый человек, хотя бы тот, кого всё более менее устраивает в личной жизни, не оскорбляет окружающих, если его не оскорбили.Женись, а потом рассуждай об отношениях. )
Да, кстати, ко всем присутствующим экзотичная просьба.
Не берите на себя труд давать советы по поводу отношений, если у вас нет и не было отношений (идущих дальше чесания хека, например).
Не лезьте в семейную психологию, если вы не в браке или не семейный психолог с большим стажем и кладбищем.
То же касается и "подпольных олигархов", собирающих "фамилии депутатов".
И бездетных асов по воспитанию детей (если они не проф.педагоги).
И "ценителей женской красоты", у которых были за жизнь полторы подзаборных бабы, на всех зверей похожие.
И иждивенцев, ханыг, алиментщиков и прочих асоциальных типов, рассуждающих за мировое благо, городское благоустройство и борьбу бобра с ослом.
Не, рассуждать можете. А вот позволять себе бОльшее - уже смешно и совестно.