Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Я не верю, что ты счастлива, счастливый человек, хотя бы тот, кого всё более менее устраивает в личной жизни, не оскорбляет окружающих, если его не оскорбили.
Оскорбление как вино - задевает только того, кто принял.

Copycat

Наташа с Ростова
Могу дописать еще до кучи (не тебе :)).
Не "учите" воспитывать детей (в ключе "ты х*вый отец") и не считайте отсутствие денег в чужих карманах , если сами не рокфеллер и не вырастили целое поколение достойных людей :)
Но констатировать х..вость никому не запрещается. Как и отсутствие денег.
Особенно если констатируешь реальность.

Тебе же никто не говорит - бери метлу иди работать. Только "не учи жизни тех, кто добился стократ бОльшего".

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Но констатировать х..вость никому не запрещается. Как и отсутствие денег.
Ну на мой взгляд зря не запрещается)
А то сейчас все начнут на всех говорить какие они х*вые))
А повод то найти можно)))
А Сингла конечно подпольный миллионер - хоть и живет в хрущевке, её Зонт на гвозде на аукционе несколько лямов баксов стоит :D:D:D

Copycat

Наташа с Ростова
Ну на мой взгляд зря не запрещается)
А то сейчас все начнут на всех говорить какие они х*вые))
А повод то найти можно)))
А Сингла конечно подпольный миллионер - хоть и живет в хрущевке, её Зонт на гвозде на аукционе несколько лямов баксов стоит :D:D:D
Ну значит она просто дура ). Что дает бездарно провисать такому капиталу.

Copycat

Наташа с Ростова
Ошибаешься, ты даже не маленький мальчик, а меленькая обиженная жизнью девочка, кидаешься на всех, а те кто не ответил - лохи.
С х..я это я и по каким пунктам обиженная и в каком месте ты у меня брод нашел?
Обиженность пока только из тебя лезет буквально.

Жизнь сама на меня обиженная, что я с таким размахом про..бываю ее дары.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Но констатировать х..вость никому не запрещается.
Особенно если констатируешь реальность.
Конечно нет - если отец не купил ребёнку iPad, и при этом каждый день с ним играет во всякие отстойные игры, это х-во - не обеспечивает ребёнка игрушками:D, если в неделю покупает по АйПэду, но при этом не занимается ребёнком - это тоже х-во отмазывается от своих обязанностей и отделывается жалкими подачками. Если человек с образованием мало зарабатывает - он неудачник, если без образования, почти них не делает, зарабатывает дохрена - значит украл, если у человека есть всё необходимое для жизни ,но он не позволяет себе шопинг с уханьем всей зарплаты за пару дней, он нищеброд, если человек ухает всю зарплату за пару дней, а потом не может себе позволить купить чего-то важное - он транжира, и т.п.
Словом - "перемыть косточки" можно абсолютно любому и ты говоришь, что это не запрещено (раз не запрещено констатировать х-вость)
Скажи, а тебе нравиться перемывать другим косточки? А тебе нравится когда перемывают косточки тебе? ;)

Сверху