Оскорбление как вино - задевает только того, кто принял.Я не верю, что ты счастлива, счастливый человек, хотя бы тот, кого всё более менее устраивает в личной жизни, не оскорбляет окружающих, если его не оскорбили.
Оскорбление как вино - задевает только того, кто принял.Я не верю, что ты счастлива, счастливый человек, хотя бы тот, кого всё более менее устраивает в личной жизни, не оскорбляет окружающих, если его не оскорбили.
Не дождёшься.Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Не приведи боже тебе меня встретить такой, как до замужества.
Паровой каток бы отдохнул на моем фоне.
Но констатировать х..вость никому не запрещается. Как и отсутствие денег.Могу дописать еще до кучи (не тебе).
Не "учите" воспитывать детей (в ключе "ты х*вый отец") и не считайте отсутствие денег в чужих карманах , если сами не рокфеллер и не вырастили целое поколение достойных людей![]()
Ну знаешь, твои выпады любого заденут. Ты как тот школьник, что до...бывался на Компота.Оскорбление как вино - задевает только того, кто принял.
Я тогда бы даже сортировать не стала, кому мзды, кому пощады. После Шварца выходят все.Не дождёшься.
В том, что кто-то считает себя задетым - моей вины нет, и даже участия нет.Ну знаешь, твои выпады любого заденут. Ты как тот школьник, что до...бывался на Компота.
Ну на мой взгляд зря не запрещается)Но констатировать х..вость никому не запрещается. Как и отсутствие денег.
Ошибаешься, ты даже не маленький мальчик, а меленькая обиженная жизнью девочка, кидаешься на всех, а те кто не ответил - лохи.В том, что кто-то считает себя задетым - моей вины нет, и даже участия нет.
Ну значит она просто дура ). Что дает бездарно провисать такому капиталу.Ну на мой взгляд зря не запрещается)
А то сейчас все начнут на всех говорить какие они х*вые))
А повод то найти можно)))
А Сингла конечно подпольный миллионер - хоть и живет в хрущевке, её Зонт на гвозде на аукционе несколько лямов баксов стоит![]()
С х..я это я и по каким пунктам обиженная и в каком месте ты у меня брод нашел?Ошибаешься, ты даже не маленький мальчик, а меленькая обиженная жизнью девочка, кидаешься на всех, а те кто не ответил - лохи.
Тебе что от меня надо, говори, всё исполню?С х..я это я обиженная и в каком месте ты у меня брод нашел?
Обиженность пока только из тебя лезет буквально.
Господи, уже и пофлудить спокойно не дают, везде и всюду навязывают сервис.Тебе что от меня надо, говори, всё исполню?
Флуди с девушками, с равными, нормальный мужик всегда тебе поддастся, кроме Жестера.Господи, уже и пофлудить спокойно не дают, везде и всюду навязывают сервис.
О да, я ей не дамся! Ни-заф-то! бггг)))...нормальный мужик всегда тебе поддастся, кроме Жестера.
Рискну предположить ,что капитал от Болтозавра её просто не нужен - вот и провисает у неё без делаНу значит она просто дура ). Что дает бездарно провисать такому капиталу.
Куриные?Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Конечно нет - если отец не купил ребёнку iPad, и при этом каждый день с ним играет во всякие отстойные игры, это х-во - не обеспечивает ребёнка игрушкамиНо констатировать х..вость никому не запрещается.
Особенно если констатируешь реальность.