Мимикрия
Конфетки бараночки!
Не знаю такого выражения )Artes non propesh)
но что то про искусство видимо
Не знаю такого выражения )Artes non propesh)
Типа, не пропьешь))Не знаю такого выражения )
но что то про искуссто видимо
Аааа ))))) Не вчиталась ))Типа, не пропьешь))
у нас козырным было Загадочное выражение "Вдвойне дает тот, кто дает быстро"(Bis dat, qui cito dat). Тут первые два слова звучат забавно, если их произносить быстро и не по отдельности)А когда я изучала латинский в инсте, то очень чётко запомнила, что такое "ablativus" (аблятивус), отложительный падеж такой был у них там. Ну и вся группа запомнила, конечно же тоже. А всё остальное смутно помню. Да.
Маме со мной срок 31 декабря ставили. Но я с деццтва отличалась самодурством и упрямством и вылезла на божий свет аккурат в католический сочельник, ровно на неделю раньше.Ну...
как тебе сказать
Никак не могу решыть чо больше любить ДР или НГ
не знаю уж чем отличается мой Ваня, видимо тем, что любит находиться с мамой, но вылез он на неделю позже срока и то после стимуляции, потому сильно возмущался на весь роддом. я как дура к 7 утра ходила всю неделю в роддом каждый день в итоге к родам подошла совершенно невыспавшийся. и когда все в схватки кричат и корчатся, а в перерывах отпыхиваются, я корчилась, стонала, а в перерывах пыталась дойти до подушки, аццки хотелось спать) сама дура, чо, зачем в роддом ходила?Маме со мной срок 31 декабря ставили. Но я с деццтва отличалась самодурством и упрямством и вылезла на божий свет аккурат в католический сочельник, ровно на неделю раньше.
у меня обе на неделю позжене знаю уж чем отличается мой Ваня, видимо тем, что любит находиться с мамой, но вылез он на неделю позже срока и то после стимуляции, потому сильно возмущался на весь роддом. я как дура к 7 утра ходила всю неделю в роддом каждый день в итоге к родам подошла совершенно невыспанная. и когда все в схватки кричат и корчатся, а в перерывах отпыхиваются, я корчилась, стонала, а в перерывах пыталась дойти до подушки, аццки хотелось спать) сама дура, чо, зачем в роддом ходила?
Баня чтоли?Заплатила 266400 рублей за отлично сделанную работу). Без денег какая-то легкость появилась).
Я сегодня передачу снимаю в бане )Баня чтоли?
Простынь белую научилась надевать по-римски? )Я сегодня передачу снимаю в бане )
Сама еще толком не знаю. Экспромт ))Простынь белую научилась надевать по-римски? )
Не, могилку родителям оформила ...Баня чтоли?
Дотяну до воскресенья,ничего же не случится, если не езжу))колёса на машине поменял,народищу на шиномонтажках,просто уйма..