Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
А когда я изучала латинский в инсте, то очень чётко запомнила, что такое "ablativus" (аблятивус), отложительный падеж такой был у них там. Ну и вся группа запомнила, конечно же тоже. А всё остальное смутно помню. Да.

настена

Местный
А когда я изучала латинский в инсте, то очень чётко запомнила, что такое "ablativus" (аблятивус), отложительный падеж такой был у них там. Ну и вся группа запомнила, конечно же тоже. А всё остальное смутно помню. Да.
у нас козырным было Загадочное выражение "Вдвойне дает тот, кто дает быстро"(Bis dat, qui cito dat). Тут первые два слова звучат забавно, если их произносить быстро и не по отдельности)
А препода звали Сингулярис)

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну...
как тебе сказать
Никак не могу решыть чо больше любить ДР или НГ
Маме со мной срок 31 декабря ставили. Но я с деццтва отличалась самодурством и упрямством и вылезла на божий свет аккурат в католический сочельник, ровно на неделю раньше.

Фрау

Местный
Маме со мной срок 31 декабря ставили. Но я с деццтва отличалась самодурством и упрямством и вылезла на божий свет аккурат в католический сочельник, ровно на неделю раньше.
не знаю уж чем отличается мой Ваня, видимо тем, что любит находиться с мамой, но вылез он на неделю позже срока и то после стимуляции, потому сильно возмущался на весь роддом. я как дура к 7 утра ходила всю неделю в роддом каждый день в итоге к родам подошла совершенно невыспавшийся. и когда все в схватки кричат и корчатся, а в перерывах отпыхиваются, я корчилась, стонала, а в перерывах пыталась дойти до подушки, аццки хотелось спать) сама дура, чо, зачем в роддом ходила?

Последнее редактирование:

настена

Местный
не знаю уж чем отличается мой Ваня, видимо тем, что любит находиться с мамой, но вылез он на неделю позже срока и то после стимуляции, потому сильно возмущался на весь роддом. я как дура к 7 утра ходила всю неделю в роддом каждый день в итоге к родам подошла совершенно невыспанная. и когда все в схватки кричат и корчатся, а в перерывах отпыхиваются, я корчилась, стонала, а в перерывах пыталась дойти до подушки, аццки хотелось спать) сама дура, чо, зачем в роддом ходила?
у меня обе на неделю позже

Сверху