be-open
джедай
В этой стране жить дешевле, чем умереть..Не, могилку родителям оформила ...
В этой стране жить дешевле, чем умереть..Не, могилку родителям оформила ...
а меня расстроили... они так нежно держат друг дружку за бедра, что мои зачатки гомофобства суетливо мечутся, при виде этого безобразия.Мальчики в розовом порадовали))
Можно было обойтись гораздо дешевле, но мне хотелось именно того, что получилось.В этой стране жить дешевле, чем умереть..
Пусть они мечутся у тех, кто досадует, что столько мужчин и мимо))а меня расстроили... они так нежно держат друг дружку за бедра, что мои зачатки гомофобства суетливо мечутся, при виде этого безобразия.
не должно,если потом ещё аккуратно доедешь до шиномонтажки)Дотяну до воскресенья,ничего же не случится, если не езжу))
Мы сами себе меняем. А балансировку потом на ТО проверят.не должно,если потом ещё аккуратно доедешь до шиномонтажки)
мне влом,мне проще заехать,сделать балансировку и переустановить колёса и забыть до следующей смены.Мы сами себе меняем. А балансировку потом на ТО проверят.
Была б моя воля, то так же) но муж у меня экономный))мне влом,мне проще заехать,сделать балансировку и переустановить колёса и забыть до следующей смены.
бывает)Была б моя воля, то так же) но муж у меня экономный))
Если ты ничтожество, то кто тогда я?Осознала собственное ничтожество и увидела непочатый фронт работ по исправлению ситуации.
наночтожество?Если ты ничтожество, то кто тогда я?
Рэй Чарльз - русская версиянаночтожество?
Мания величия у вас, батенька))Рэй Чарльз - русская версия![]()
С розовыми простынями?Сняла самую крейзанутую передачу за всю историю Вы сможете. Надеюсь это пропустят в эфир )) И в дурку не упекут.
С голубыми полотенцами... а так же с шишечным чаем и некормленными курами...С розовыми простынями?
С голубыми полотенцами... а так же с шишечным чаем и некормленными курами...