be-open
джедай
Вот поэтому порой и кажется, что вокруг козлы, курицы, коровы, лошади и свиньи.Ну прям. Все как в мире животных у нас. Только пряники другие.
А людей - раз два и обчёлся.
Вот поэтому порой и кажется, что вокруг козлы, курицы, коровы, лошади и свиньи.Ну прям. Все как в мире животных у нас. Только пряники другие.
Ален, а ты косметикой пользуешься? Мне кажется тебе надо глазки подводить, губки подкрашивать и знаешь, после этого очень даже хочется себе улыбаться в зеркало. Волосы опять же, можно в какой нибудь оттеночек понасыщеннее покрасить.Кормлю, сочни с вишней на завтрак подойдут?)
Хвалю я себя иногда, хвалю)
Так и есть. Но чередование пряников кнутов тут ни при чем.Вот поэтому порой и кажется, что вокруг козлы, курицы, коровы, лошади и свиньи.
А людей - раз два и обчёлся.
Глаза крашу, а вот губы нет, мешает помада мне, как тебе кольца наверно)Ален, а ты косметикой пользуешься? Мне кажется тебе надо глазки подводить, губки подкрашивать и знаешь, после этого очень даже хочется себе улыбаться в зеркало. Волосы опять же, можно в какой нибудь оттеночек понасыщеннее покрасить.
Ты точно в этом уверена?Так и есть. Но чередование пряников кнутов тут ни при чем.
Я, кстати, вчера кладовку разбирала, нашла обручальное кольцо и надела на палец. Так что теперь твоя очередь красить губы )Глаза крашу, а вот губы нет, мешает помада мне, как тебе кольца наверно)
А про не улыбаюсь, это выражение просто такое есть.
Уверена.Ты точно в этом уверена?
Если по отношению к человеку последовательно и регулярно применять методы дрессировки животных, в итоге получается дрессированный хомо сапиенс, отряд высшие приматы, семейство гоминиды.
В смысле эректус?Уверена.
лишь бы сапиенс получился, а не вульгарис.
Я знаюВ смысле эректус?
Вульгарис на латыни означает "обычкновенный".
Приятно поговорить с культурным человеком.Я знаюизучала латинский ))
А я изучала латынь дваждыПриятно поговорить с культурным человеком.
Repetitio est mater studiorum.А я изучала латынь дважды![]()
Я вот что то уже лет 12 не практиковалась. А раньше только так шпарила, особенно названия растений ))Repetitio est mater studiorum.
Ergo bibamus!
Что-то с "матэр" не то, По-моему)Repetitio est mater studiorum.
Ergo bibamus!
Всё то, проверочное alma mater.Что-то с "матэр" не то, По-моему)
Могу ошибаться
Заглянула-таки. Все верно,Женя, извини))Что-то с "матэр" не то, По-моему)
Могу ошибаться
Artes non propesh)Я вот что то уже лет 12 не практиковалась. А раньше только так шпарила, особенно названия растений ))
Я с точки зрения словообразования учила в основном. ну и когда в аптеке работала, некоторые слова выучила, это же интересно))Я вот что то уже лет 12 не практиковалась. А раньше только так шпарила, особенно названия растений ))