Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кормлю, сочни с вишней на завтрак подойдут?)
Хвалю я себя иногда, хвалю)
Ален, а ты косметикой пользуешься? Мне кажется тебе надо глазки подводить, губки подкрашивать и знаешь, после этого очень даже хочется себе улыбаться в зеркало. Волосы опять же, можно в какой нибудь оттеночек понасыщеннее покрасить.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот поэтому порой и кажется, что вокруг козлы, курицы, коровы, лошади и свиньи.
А людей - раз два и обчёлся.
Так и есть. Но чередование пряников кнутов тут ни при чем.
Кто то на одних пряниках теряет человеческий облик напрочь.

логан

Местный
Ален, а ты косметикой пользуешься? Мне кажется тебе надо глазки подводить, губки подкрашивать и знаешь, после этого очень даже хочется себе улыбаться в зеркало. Волосы опять же, можно в какой нибудь оттеночек понасыщеннее покрасить.
Глаза крашу, а вот губы нет, мешает помада мне, как тебе кольца наверно)
А про не улыбаюсь, это выражение просто такое есть.

be-open

джедай
Так и есть. Но чередование пряников кнутов тут ни при чем.
Ты точно в этом уверена?
Если по отношению к человеку последовательно и регулярно применять методы дрессировки животных, в итоге получается дрессированный хомо сапиенс, отряд высшие приматы, семейство гоминиды.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Глаза крашу, а вот губы нет, мешает помада мне, как тебе кольца наверно)
А про не улыбаюсь, это выражение просто такое есть.
Я, кстати, вчера кладовку разбирала, нашла обручальное кольцо и надела на палец. Так что теперь твоя очередь красить губы )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты точно в этом уверена?
Если по отношению к человеку последовательно и регулярно применять методы дрессировки животных, в итоге получается дрессированный хомо сапиенс, отряд высшие приматы, семейство гоминиды.
Уверена.
лишь бы сапиенс получился, а не вульгарис.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В смысле эректус?
Вульгарис на латыни означает "обычкновенный".
Я знаю :D изучала латинский ))
Эректус тоже вариант ) Но я не хотела показаться андрофобкой )
В моем варианте, все одинаково обычны, а лучше бы были разумны и неважно какими методами они этого добьются ))

настена

Местный
Я вот что то уже лет 12 не практиковалась. А раньше только так шпарила, особенно названия растений ))
Я с точки зрения словообразования учила в основном. ну и когда в аптеке работала, некоторые слова выучила, это же интересно))

Сверху