логан
Местный
Почему? Не любишь НГ?везёт
Почему? Не любишь НГ?везёт
Ну...Почему? Не любишь НГ?
у него ДР в НГ)))Почему? Не любишь НГ?
Ну...
как тебе сказать
Никак не могу решыть чо больше любить ДР или НГ
Аааа, вот я дура, точно же )))у него ДР в НГ)))
чо сразу дура, просто память девичьяАааа, вот я дура, точно же )))
У меня по моему никакой нет, даже девичьейчо сразу дура, просто память девичья![]()
Никто и не заметил, что я изящными стихами изъясняюсь )Она стоит у двери, там наклейки, посмотри.
Всеравно ацтавить необоснованную самокритику)У меня по моему никакой нет, даже девичьей![]()
ну у вас-то семья огромная, да и веселая, скучно точно не бывает, отличная компания) а нам втроем сидеть в носу колупать, уставившись в телек, не очень весело)))Я в детстве не очень любила НГ, потому что мы его праздновали всегда без родителей. Мама с папой устраивали праздник горожанам, а мы мотались по бабушкам и теткам. Наверное, поэтому сейчас очень ценно наше ежегодное всесемейное новогоднее сборище ))
иногда мне хочется поработать с твоей самооценкой, её часто неоправданно занижает хозяйкаУ меня по моему никакой нет, даже девичьей![]()
Да, я очень самокритично к себе отношусь)иногда мне хочется поработать с твоей самооценкой, её часто неоправданно занижает хозяйка
Зря.Да, я очень самокритично к себе отношусь)
И даже в зеркало сама себе не улыбаюсь (с) муж![]()
ай-яй-яй!Да, я очень самокритично к себе отношусь)
И даже в зеркало сама себе не улыбаюсь (с) муж![]()
Почему же зря, самокритика - это критика от уважаемого и любимого человека, который хорошо тебя знает. Если она конструктивная и обоснованная, то сплошная польза.
нельзя жить только кнутом, уважаемого и любимого человека, нужно иногда и вкусными, ароматными пряниками кормить )Почему же зря, самокритика - это критика от уважаемого и любимого человека, который хорошо тебя знает. Если она конструктивная и обоснованная, то сплошная польза.
Кормлю, сочни с вишней на завтрак подойдут?)нельзя жить только кнутом, уважаемого и любимого человека, нужно иногда и вкусными, ароматными пряниками кормить )
Методы чередования кнута и пряника больше подходят для дрессировки животных, к людям особый подход нужен.нельзя жить только кнутом, уважаемого и любимого человека, нужно иногда и вкусными, ароматными пряниками кормить )
Ну прям. Все как в мире животных у нас. Только пряники другие.Методы чередования кнута и пряника больше подходят для дрессировки животных, к людям особый подход нужен.