Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
Я в детстве не очень любила НГ, потому что мы его праздновали всегда без родителей. Мама с папой устраивали праздник горожанам, а мы мотались по бабушкам и теткам. Наверное, поэтому сейчас очень ценно наше ежегодное всесемейное новогоднее сборище ))

Гаденыш

на личное звание право имеет

Фрау

Местный
Я в детстве не очень любила НГ, потому что мы его праздновали всегда без родителей. Мама с папой устраивали праздник горожанам, а мы мотались по бабушкам и теткам. Наверное, поэтому сейчас очень ценно наше ежегодное всесемейное новогоднее сборище ))
ну у вас-то семья огромная, да и веселая, скучно точно не бывает, отличная компания) а нам втроем сидеть в носу колупать, уставившись в телек, не очень весело)))

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У меня вот нет возможности улыбаться, губищи как в огне. Герпесом обсыпало, аж Зовиракс не помогает, а мне сегодня сниматься вечером((

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Почему же зря, самокритика - это критика от уважаемого и любимого человека, который хорошо тебя знает. Если она конструктивная и обоснованная, то сплошная польза.
нельзя жить только кнутом, уважаемого и любимого человека, нужно иногда и вкусными, ароматными пряниками кормить )

логан

Местный
нельзя жить только кнутом, уважаемого и любимого человека, нужно иногда и вкусными, ароматными пряниками кормить )
Кормлю, сочни с вишней на завтрак подойдут?)
Хвалю я себя иногда, хвалю)

be-open

джедай
Методы чередования кнута и пряника больше подходят для дрессировки животных, к людям особый подход нужен.

Сверху