Короче, гламурздец полный.твоюмать-твоюмать-твоюмать
Девки на ковёр рассыпали блёстки. те самые, которые мелкие, почти пыль...Ещё и сами попытались ликвидировать эту катастрофу... Пятки, уши, волосы, ковёр, диван... - ВСЁ в блёстках!!!
Короче, гламурздец полный.твоюмать-твоюмать-твоюмать
Девки на ковёр рассыпали блёстки. те самые, которые мелкие, почти пыль...Ещё и сами попытались ликвидировать эту катастрофу... Пятки, уши, волосы, ковёр, диван... - ВСЁ в блёстках!!!
Аха) Однажды с суток прихожу домой рано утром, муж спит ещё. Я так аккуратненько его толкаю, чтоб подвинулся. Он просто сам переворачивается, а на заднице, простите, конфетти налипло) Вот те здраствуй, жо.., новый год! Тоже дочки тогда постарались)Короче, гламурздец полный.
принцессы)Пятки, уши, волосы, ковёр, диван... - ВСЁ в блёстках!!!
Скажи спасибо, что педикюр не сделали красным лаком.Аха) Однажды с суток прихожу домой рано утром, муж спит ещё. Я так аккуратненько его толкаю, чтоб подвинулся. Он просто сам переворачивается, а на заднице, простите, конфетти налипло) Вот те здраствуй, жо.., новый год! Тоже дочки тогда постарались)
такое тоже бывало. и зелёнкой картины на спине)Скажи спасибо, что педикюр не сделали красным лаком.
А то мужики бы в бане не поняли.
Как я смеяласьтвоюмать-твоюмать-твоюмать
Старшая, фиг с ней, до пятницы на больничном, успеем отскрести. А младшая так завтра в садик пойдёт. О! Там утренник по поводу праздника осени. Пойдёт нарядная))))) Ну и что, что блёстки голубые)Как я смеяласьА так да, сочувствую
![]()
Аллергия чтоли??наелась черничного варенья и через два часа у меня натурально слезла с лица вся кожа.
а вы говорите лазерные пилинги за 15 тыс...
неа. сама не знаю что. Диатез, бугага.Аллергия чтоли??
Клаааассс!!!!! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!!твоюмать-твоюмать-твоюмать
У меня так целую комнату однажды детки на празднике "украсили" и кота...черный, блестящий, налакированный..Столько лет прошло, а стены еще поблескивают..)твоюмать-твоюмать-твоюмать
Так нового года захотелось , прям очень и в большой город накануне съездить, чтобы все обилие предпраздничной суеты, света, музыки,гирлянд и других побрякушек впитать, присоединившись к действу.
Солидарна в том, что это мой любимый праздник, потому что счастье у всех общее, а не у каждого в отдельности. Но готовиться к нему не люблю, да и не готовлюсь. и дома проводить НГ тоже не нравится, скучно потому что. Люблю либо в гости уходить, либо уезжать вовсе. Кстати в этот раз мы поедем в Тай в иХ нг, надеюсь наблюдать интереснейшие и красивейшие картины.Я НГ больше люблю, чем собственный ДР, вообще самый мой любимый праздник, хотя больше всего как раз то нравится подготовка, предвкушение, чем он сам)
И не тебе одной )) Вообще народ уже сейчас к НГ начинает готовится! А творческие порывы даже у самых отчаянных нерукодельниц обостряются только один раз в году - в декабре!Я НГ больше люблю, чем собственный ДР, вообще самый мой любимый праздник, хотя больше всего как раз то нравится подготовка, предвкушение, чем он сам)
да уже просят чтобы пораньше НГ тему везли, а то в декабре времени не хватит все подготовить )И не тебе одной )) Вообще народ уже сейчас к НГ начинает готовится! А творческие порывы даже у самых отчаянных нерукодельниц обостряются только один раз в году - в декабре!
Она стоит у двери, там наклейки, посмотри.да уже просят чтобы пораньше НГ тему везли, а то в декабре времени не хватит все подготовить )
так что пора разбирать потайную коробочку![]()
везётЯ НГ больше люблю, чем собственный ДР