Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Чтото какой-то дешевый..поди не сработает еще( А там придется действовать по плану "Б"..А это уже будет членовредительство..

be-open

джедай
Чтото какой-то дешевый..поди не сработает еще( А там придется действовать по плану "Б"..А это уже будет членовредительство..
Пьяного мужика в центнер весом с ног свалить тыщи вольт не хватит, а вот собаку дерзкую вырубить вполне.
А пьяному мужику просто в глаза посветить достаточно, чтобы он поменял ориентацию в пространстве на неопределённую.
И по башке как колотушкой, а потом с ноги по печени..
Простите, увлёкся.

Spartanka

просто сказка...
Пьяного мужика в центнер весом с ног свалить тыщи вольт не хватит, а вот собаку дерзкую вырубить вполне.
А пьяному мужику просто в глаза посветить достаточно, чтобы он поменял ориентацию в пространстве на неопределённую.
И по башке как колотушкой, а потом с ноги по печени..
Простите, увлёкся.
не...выкручиваешь пальцы на излом, потом по яйцам...

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Тут главное чтото сделать такое, чего он не ожидает, ну например: "Блин, смотри как коряво мне маникюр сделали" и в глаз ему..и бежать!!! А собак боюсь. Этих ничем не проймешь. В поселке, помню, их погулять отпускали по вечерам..как я тогда выжила..

настена

Местный
Мужа собрала и проводила на работу. Мелкую в садик отвезла. Старшую сопроводила на множество разнокалиберных анализов. Проголосовала. Домашнее задание разузнала, усадила дочь его делать. Поспать еще что ли надо))

be-open

джедай
Установил Адблок, идейно я против всяких дополнений и расширений браузера, типа визуальных закладок яндекса и прочее мэйлру, но рекламный баннер на морде форума веги мне не нравится больше. Получается, что выбрал меньшее из зол, хотя адблок это всё же добро, агент добра в обители зла, да.

Мариша

Местный
Ребеныша в садик отвела, домой пришла, посуду помыла, чай попила, на работу позвонила, с начальством поговорила, расстроили меня немного - видимо придется выходить на зарплату меньше чем рассчитывала....

be-open

джедай
Ребеныша в садик отвела, домой пришла, посуду помыла, чай попила, на работу позвонила, с начальством поговорила, расстроили меня немного - видимо придется выходить на зарплату меньше чем рассчитывала....
Хороший повод уволиться, если что.

anchiko

Девушка-сихиртя
АннаВладимировна дни попутала сегодня: приехала, умная Маша, в театр. Хорошо, хоть заблаговременно приехали. Сели в кафе напротив Молодежки, заказали вкуснющего чаю в ожидании спектакля. И тут наблюдает АннаВладимировна толпу школоты напротив входа. Странно, думает она: спектакль-то один и 18+, неужели таких малюсеньких на него пустят.
Тянется рука к билетам и обнаруживается на этих билетах дата - 15 октября.
Сижу теперь и думаю: то ли маразм уже, то ли жить тороплюсь.
А чай был хорош: с медом, мятой и клюквой.
И прогулка после несостоявшегося спектакля тоже. Осенняя, свежая и наконец не мокрая!

настена

Местный
твоюмать-твоюмать-твоюмать:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Девки на ковёр рассыпали блёстки. те самые, которые мелкие, почти пыль...Ещё и сами попытались ликвидировать эту катастрофу... Пятки, уши, волосы, ковёр, диван... - ВСЁ в блёстках!!!

Сверху