Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Да там и днём жутковато :confused:

Щас по ТНТ сериал начнецо новый какраз наэту тему включай быстрее :cool:
Прошла мимо ваших окон)) так они тепло светились, чуть не зашла) хотелось вас обнять..Перепугалась я сегодня походу)

be-open

джедай
пока я буду просветляться, мы с голоду сдохнем и в рванине будем ходить)))))
Живите непросветлёнными чоуж. :D

YSdXYFlTclA.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Прошла мимо ваших окон)) так они тепло светились, чуть не зашла) хотелось вас обнять..Перепугалась я сегодня походу)
Да мимио окон то хрен с ним, они всетаки на втором этаже один фиг не зайти
А вот в дверь могла и посигналить
Открылибы
Не чужые люди небось)

Spartanka

просто сказка...
Живите непросветлёнными чоуж. :D

YSdXYFlTclA.jpg
да ладно))) прям уж возможности уплывают))) я не хочу, как тот мужик, который покупал яйцо за рубль, варил и продавал за рубль. А в чем выгода? Так в процессе же...:D:D

be-open

джедай
да ладно))) прям уж возможности уплывают))) я не хочу, как тот мужик, который покупал яйцо за рубль, варил и продавал за рубль. А в чем выгода? Так в процессе же...:D:D
Пока ты концентрируешься на проблемах - возможности уплывают.
Потому что возможности это другой взгляд на проблему.
Тот самый "другой", которого тебе не хватает.
Любая проблема несёт в себе потенциал извлечения прибыли.
И масштаб проблемы пропорционален этому потенциалу.
Если ищешь чем заняться - ищи проблему, ищи несовершенство рынка из которого можно извлечь прибыль.
Потому что на совершенном рынке прибыли стремятся к нулю.
Как завещал Адам Смит.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Зырь чо, фонарь-электрошокер.
Адская вещь, разряд тыща вольт!
Для любительниц шастать по медгородкам в темноте штука крайне полезная.
Мне никогда не везет на такие штуки( Я вечно, пока вспомню куда положила, потом лезу доставать..Вот сколько маньяков мне попадалось, у них даже интерес появлялся, когда я шептала дрожащими губами:"щас..погоди..погоди, щас.." Спасает верное средство-"СМОТРИ!!" ОТТалкиваешь и бежать! Это из моей нелегкой жизни..

be-open

джедай
Мне никогда не везет на такие штуки( Я вечно, пока вспомню куда положила, потом лезу доставать..Вот сколько маньяков мне попадалось, у них даже интерес появлялся, когда я шептала дрожащими губами:"щас..погоди..погоди, щас.." Спасает верное средство-"СМОТРИ!!" ОТТалкиваешь и бежать! Это из моей нелегкой жизни..
В этом преимущество фонарика перед другими средствами самообороны, кроме рукопашного боя - его не надо доставать при виде маньяка, его надо доставать просто когда темно, и если вдруг маньяк - он уже в руке, светится, тяжёленький.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Если серьезно- собираемся прикупить это средство самозащиты, никогда не знаешь, где тебя подстережет опасность.

be-open

джедай
Если серьезно- собираемся прикупить это средство самозащиты, никогда не знаешь, где тебя подстережет опасность.
Если надо быстрее, чем с алиэкспресс - в военторге в загсе на втором этаже такой фонарик продаётся, за тыщу рублей.
Настоящее китайское качество, сверхяркий светодиод, никаких батареек, аккумулятор перезаряжается от розетки.

логан

Местный
Девочки кому-нибудь нужна часть карты - 1 шт, это какая то акция или розыгрыш на сайте СЗ.

Сверху