PT_limited
весенняя палитра
Но устойчивая ))Да, из гофрокартона легче. Картонная была бы неподъемная.
Но устойчивая ))Да, из гофрокартона легче. Картонная была бы неподъемная.
значит надо Жене сваять лошадь из твоего гофрокартона) Копите стенки от коробок)можно
Пошире основание - качалку и нормалёк)Но устойчивая ))
Какие дыни тыж вкыштым собиралась затрусаме с кружавчикамеКакой прекрасный день был сегодня у меня! И даже дождь не испортил мне настроение, наоборот, добавил романтичности тому месту, где я была..с любимыми людьми. Я расслабилась и все мои проблемы унеслись с легким ветерком..И почему каждый день не может быть таким? Хочу подарить всем вам по чуть-чуть моего умиротворенного настроения, пусть и завтра будет таким..И да- дыни и арбузы у Синары-божественны, не пропустите шанс купить и насладиться перед настоящими холодами..![]()
Оригинальное восприятие трикотажа)))Какие дыни тыж вкыштым собиралась затрусаме с кружавчикаме![]()
со слоникамеКакие дыни тыж вкыштым собиралась затрусаме с кружавчикаме![]()
Ыкстрасенсы началисьсо слоникаме
я танцы зырюЫкстрасенсы начались
помоскве
Танцы потелеку зырья танцы зырю
экстрасенсов потом как-нить
по компу я флуд читаю...а вы не флудите тут нифига...Танцы потелеку зырь
А этих по компу
Чотут сложного то
Глаза то два
Мыже зыримпо компу я флуд читаю...а вы не флудите тут нифига...![]()
Прям рада за вас! А нам пока негде так тепло собираться, эх.Дождь. И нас унесло в другую сторону, в сторону природы, дома с горячей печью и лениво потягивающимися котами, в страну дымящегося мяса на углях и ароматного чая с луговыми травами. И теплого общения за круглым столом..А слоники и кружавчики подождут немного..это дело наживное)
Авот такие моменты как сегодня надо ловить..
Зато потом я буду за вас радоваться и переживать, как там наш рейтузник, не простудился ли, не нааэрографил ли чего лишнегоПрям рада за вас! А нам пока негде так тепло собираться, эх.
Вот строчит))) Я еще от шока не отошла, а она уже)офигеть счас номер в танцах был!!!!
Он вредный и наверняка не поедетЗато потом я буду за вас радоваться и переживать, как там наш рейтузник, не простудился ли, не нааэрографил ли чего лишнего![]()
у мене диплом имеецоВот строчит)))