Дженифер
вспомнить все
Ага, и фотографироваться только на паспорт, застегнутым и прилизанным))И разве это не естественно, быть беззубым в 5-6-7 лет? Это ж так мило) Или по шкафам детей прятать надо, чтоб никто не видел?
Ага, и фотографироваться только на паспорт, застегнутым и прилизанным))И разве это не естественно, быть беззубым в 5-6-7 лет? Это ж так мило) Или по шкафам детей прятать надо, чтоб никто не видел?
Мне нравится ))) а вот Макса я совсем беззубым не помню ((И разве это не естественно, быть беззубым в 5-6-7 лет? Это ж так мило) Или по шкафам детей прятать надо, чтоб никто не видел?
Хы) Аленка в год (!) неудачно упала и сломала верхние передние зубы. Все 4. Что ж мне оставалось делать? Учила ее ко всему относиться с юмором.Мне нравится ))) а вот Макса я совсем беззубым не помню ((
Отцы работали, матери на хозяйстве. Жизнь воспитывала.А если так не рассуждать))))
Раньше дети росли и в грязи, и в основном воспитывал отец, и тем не менее ЛЮДЬМИ вырастали...
А сейчас... , чего стоит только видео, где "дети" хотели обидеть человека под псевдонимом Компот...
Сидит как влитой))
коробки из-под сиг подходят?главное гофрокартона раздобыть побольше)
Я не видела размер вашей коробки) Но если в нее поместилась бы Женина лошадь, то да)коробки из-под сиг подходят?
ничо не поняла корочеЯ не видела размер вашей коробки) Но если в нее поместилась бы Женина лошадь, то да)
Я тоженичо не поняла короче![]()
На боковинке коробки чтоб можно было нарисовать лошадь с подставкойничо не поняла короче![]()
Ты пойми, все считают что тебе нужна картонная лошадь, а не какой-то костюм.Я тоже![]()
Мне и правда нужна лошадь, но из гофрокартона!Ты пойми, все считают что тебе нужна картонная лошадь, а не какой-то костюм.
можноНа боковинке коробки чтоб можно было нарисовать лошадь с подставкой
Да, из гофрокартона легче. Картонная была бы неподъемная.Мне и правда нужна лошадь, но из гофрокартона!![]()