Гаденыш
на личное звание право имеет
Спасиба канешно добрая жешна за заботу, но уменя покашто объемов встроенной памяти хватает))Мне захотелось просто тебе напомнить этот факт![]()
Спасиба канешно добрая жешна за заботу, но уменя покашто объемов встроенной памяти хватает))Мне захотелось просто тебе напомнить этот факт![]()
Где? )ну и фигня получается...![]()
Очевидно же что на стенеГде? )
тыблоко рисую...вот этоОчевидно же что на стене
Гену рисует
Я втебя верю)тыблоко рисую...вот это
https://vk.com/club43166?z=photo97784083_340313638/wall-43166_22733
зряЯ втебя верю)
Ты мою корзину невиделазря
я ж быстро рисую и навыков нет, поэтому фигня получаецца...счас покажу![]()
фигню не вижу. яблоко на стене вижу)
И чо?
ты на оригинал посмотри, сразу увидишь, что у меня фигня))))фигню не вижу. яблоко на стене вижу)
я не знаю, где тереть и где штриховать)))И чо?
Ещо часик посидеть, тама растереть да тута подштриховать и всё зашыбись будет я щитаю
видела оригиналпоэтому и говорю)ты на оригинал посмотри, сразу увидишь, что у меня фигня))))
Утебя работа в стадии "токаначал" ты чо там вчом ково убедить пытаешся янепонял?ты на оригинал посмотри, сразу увидишь, что у меня фигня))))
Ну яж тебе не для износа кнопок написал седня что надо изредка листать учебники изобразительныея не знаю, где тереть и где штриховать)))
вообщем понятно, на что ты сегодня Лёшу поменяла)))прочитала, что карандашом ТМ рисовать низзявот я лошара
Фигня это все. Можно всем рисовать что след оставляет.прочитала, что карандашом ТМ рисовать низзявот я лошара