Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Он вредный и наверняка не поедет :confused:
Думаешь он пропустит момент оценить визуально и порадовать свой прекрасный глаз? А посидеть и спеть в честь любимого друга он вообще обязан! Тем более зная его..чо он-зря аэрограф покупал чтоли, опой чую, ждетмомента, попомни мои слова)

PT_limited

весенняя палитра
Думаешь он пропустит момент оценить визуально и порадовать свой прекрасный глаз? А посидеть и спеть в честь любимого друга он вообще обязан! Тем более зная его..чо он-зря аэрограф покупал чтоли, опой чую, ждетмомента, попомни мои слова)
Фраза любимого друга - это про кого сейчас? Я у него любимый недруг :D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Фраза любимого друга - это про кого сейчас? Я у него любимый недруг :D
Дык темболее, береги постройки, иначе лошать тебе обеспечена..аэрографичная..звучит секси да? Дык, как я поняла, он ее ртом выдует же)) (дай Бох мне ошибаться)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дык темболее, береги постройки, иначе лошать тебе обеспечена..аэрографичная..звучит секси да? Дык, как я поняла, он ее ртом выдует же)) (дай Бох мне ошибаться)
Ты случайно в волшебном лесу у домика гнома папоротник на растопку не брала? :eek:

PT_limited

весенняя палитра
:eek: Понимаю... папоротник гладили утюгом :D

Сверху