PT_limited
весенняя палитра
За коврижкиБедный ребенок
Как он это терпит я непонимаю))
За коврижкиБедный ребенок
Как он это терпит я непонимаю))
Красота неописуемая )))Очень любят все матрешки
Разноцветные одежки.
Всегда расписаны на диво
Очень ярко и красиво.
Но одной не повезло:
Вкривь одежда и лицо!
Вся семья в переполохе:
Как жить дальше неумёхе?!
Надо мастера позвать
И ошибку исправлять!
Посмотреть вложение 77301 Посмотреть вложение 77302
Фото без обработки, простите. И так чушь собачья![]()
Вот ябы низакакие коврижки нестал например)))За коврижки![]()
И ты стал быВот ябы низакакие коврижки нестал например)))
Видимо есть еще какието рычиги давления))
Спасибо! Для меня это тихий ужас - у Егора выпали нижние зубы и на большинстве кадров дракула))Красота неописуемая )))
ООО... Верхние на очереди) вот-вот) и тогда губки бантиком на фото складывать)))Спасибо! Для меня это тихий ужас - у Егора выпали нижние зубы и на большинстве кадров дракула))
Ненадо мне угрожатьИ ты стал бы![]()
Не, у меня на родине все прилично) Это сельпо, да. Но в Воздвиженке)Сельпо в Санарке?
Когда еще и верхних нет, ваще вампирята такиеООО... Верхние на очереди) вот-вот) и тогда губки бантиком на фото складывать)))
Ну. А мама говорит - выкинь эту фотку, Аленка вырастет и стрематься будет.Настя, ахаха! Ну прелесть же!![]()
Очарование) Губки бантиком отменяются))
Ещё в компе есть фотку, миленькая девочка с красивой прической и так же улыбааается))Настя, ахаха! Ну прелесть же!![]()
правильно мама говорит..и как минимум в народ не светитьНу. А мама говорит - выкинь эту фотку, Аленка вырастет и стрематься будет.
А у меня нет ни одной такой беззубой фотки, жалко. Сейчас бы посмотрела, детство вспомнила, порадовалась)Ещё в компе есть фотку, миленькая девочка с красивой прической и так же улыбааается))
Неа. Ты меня не знаешь совершенно. А ребенка моего абсолютно незакомплексованного тем более.правильно мама говорит..и как минимум в народ не светить
сама бы вот от такой была бы счастливой? не говори все равно "да ладно, ребенок же" - не поверю никогда...ты бы ее сожгла, как минимум
И разве это не естественно, быть беззубым в 5-6-7 лет? Это ж так мило) Или по шкафам детей прятать надо, чтоб никто не видел?Неа. Ты меня не знаешь совершенно. А ребенка моего абсолютно незакомплексованного тем более.