PT_limited
весенняя палитра
не, ладно, в следущий раз, че то вобще туфта потому что ))Добивай, безжалостно
Все кто выживут перейдут на новый уровень
А кто нет - ну чо поделать
Естественный отбор)
не, ладно, в следущий раз, че то вобще туфта потому что ))Добивай, безжалостно
Все кто выживут перейдут на новый уровень
А кто нет - ну чо поделать
Естественный отбор)
нет уж...давай...мы ужо настроились)))не, ладно, в следущий раз, че то вобще туфта потому что ))
Сейчас по телеку увидела рекламу новой программы УП "Музыка нас слизала"))ну в музыке то не так воспринимается, особо когда классика какая-нить...хотя если Киркоров вон у кого-то песни слизывает, уже косо смотрят...
Мы ее в Екб на щите видели)Сейчас по телеку увидела рекламу новой программы УП "Музыка нас слизала"))
10-11 в Екате идет.
А я подглянула и ну не то чтобы поржала, но улыбка во весь рот, ага. Клиенты косо смотрят теперь)не, ладно, в следущий раз, че то вобще туфта потому что ))
Совершенно нет времени этим заниматься, хотела сегодня сниматься... Еще два тура терпетьА я подглянула и ну не то чтобы поржала, но улыбка во весь рот, ага. Клиенты косо смотрят теперь)
и не говори, эгоизм)нам то покажите![]()
искренне посмеялась над make-up-ом)Очень любят все матрешки
Разноцветные одежки.
Всегда расписаны на диво
Очень ярко и красиво.
Но одной не повезло:
Вкривь одежда и лицо!
Вся семья в переполохе:
Как жить дальше неумёхе?!
Надо мастера позвать
И ошибку исправлять!
Посмотреть вложение 77301 Посмотреть вложение 77302
Фото без обработки, простите. И так чушь собачья![]()
Бедный ребенокОчень любят все матрешки
простите. И так чушь собачья![]()
Сельпо в Санарке?
На второй фотографии все три матрёшки с таким благоговением смотрят на "собрата", просто невозможно удержаться, чтобы не улыбнуться))Очень любят все матрешки
Разноцветные одежки.
Всегда расписаны на диво
Очень ярко и красиво.
Но одной не повезло:
Вкривь одежда и лицо!
Вся семья в переполохе:
Как жить дальше неумёхе?!
Надо мастера позвать
И ошибку исправлять!
Посмотреть вложение 77301 Посмотреть вложение 77302
Фото без обработки, простите. И так чушь собачья![]()
Это моя сеструха, Катия)))Забыла, я ж сегодня в маршрутке Сингло-двойника видела)) Точнее, двойняшку)
Засмущала девушку, наверное, нагло на нее вытаращившись)
На ней еще красный снуд был и черное пальто)
Но, думаю, если это Сингла телепортировалась в уфимской газельке 220-го маршрута, то она наверняка бы поздоровалась)
Они типа не пускают его в свой дружный ряд ))На второй фотографии все три матрёшки с таким благоговением смотрят на "собрата", просто невозможно удержаться, чтобы не улыбнуться))