Что вы сделали сегодня?

1234567890

Десять грустных цифр.
поняла, что текст, назначенный для печати, редактировать в рукописном виде решительно невозможно.
Надо в печатном, и лучше, если представляешь примерно, куда его втиснут.

Spartanka

просто сказка...
на пожарных учениях побыла "пострадавшей" и подышала кислородом из одного баллона с пожарным, пока меня эвакуировали из здания со второго этажа :)

Фрау

Местный
Ксюша тоже отказалась... Нда уж...
Так что девочек будет четверо, а мальчиков пятеро.

А я сегодня познакомилась с психиатром Царевым ))
а он у тебя такой спрашивает:
-хотите т/с управлять, зачем?
а ты:
- да так, хочу танк водить и по людям стрелять.
он:
-здорова ))
п.с.
тогда я просто буду за девАчек болеть :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а он у тебя такой спрашивает:

Не поверишь... ))) Он сказал что любит мою передачу! Нарколог кстати тоже это сказал ))) )))
Меня дико порадовало, что мою передачу дяденьки тоже смотрят ))))
Катишка! Завтра все все узнают ))) Пусть хоть что то побудет интригой )))

Katishka

меняюсь
Нуууу, ладно))) а еще для интриги с них завтра расписку надо взять, чтоб до 19-го не говорили как игра прошла)))

по теме: ленилась сегодня. весь день, так что даже устала... пойду отдохну...

Дизель

Южный ветер
Оформил заказ в интернет-магазине автошин. Заказал колеса Tigar, дочернее предприятие Michelin в Сербии. Сильно понравилось описание. Ну и цена тоже приемлемая. А всю дорогу хотел взять Хакку, но менеджер по телефону отговорил их брать, для моего шайтан-сарая они сильно мягкие, любой удар в бортик и алга - грыжа. Еще хотел Dunlop, но цена заоблачная. Был еще дешевый российский Cordiant, практически неубиваемая резина, но самая шумная в своем сегменте, в салоне пришлось бы не разговаривать, а кричать.
И вот сижу я и испытываю противоречивые чуйства. Хотел одно, а взял другое. Не прогадал ли? Ведь лапти для точилы - одно из важнейших условий ее безопасности, такое же как и тормоза. Но опять же исходя из того факта, на чем до этого умудрялся ездить, я явно в выигрыше :)

Фрау

Местный
Не поверишь... ))) Он сказал что любит мою передачу! Нарколог кстати тоже это сказал ))) )))
Меня дико порадовало, что мою передачу дяденьки тоже смотрят ))))
ну почему не поверю, очень даже поверю. сама ни разу не рукоделька, но передачу твою люблю :)

аналогично. не день - сплошная головная боль. даже не боль, туман. плющит жестко, отсюда выводы...

Ookami

имеет
Заблокирован
влюбился в игру "ведьмак". 5 лет пролежала на полке... на винте, то бишь. и вот понеслась. достойный продолжатель истерзанной и проданной в переплавку готики.

PT_limited

весенняя палитра
перебрали "богатырь". не летает. заваливается набок хоть тресни.

PT_limited

весенняя палитра
нет, однофамилец радиоуправляемый. с кривыми пенопластовыми крыльями. дети в расстройстве. вертолет с гироскопом они уже доломали. в доме не осталось ничего летающего.

Falco_DaVV

Новичок
нет, однофамилец радиоуправляемый. с кривыми пенопластовыми крыльями. дети в расстройстве. вертолет с гироскопом они уже доломали. в доме не осталось ничего летающего.

Ужи писал, но повторюсь - вертолетов, в доме должно быть много... Особливо, при наличии детей.
Syma 107, недорогой и малоубиваемый... Стабильный и недорогой. Простой. Для начинающих.
Видел, на Ленина. Связной?
Самолету негде развернуться, спортзал надо или улицу.

ЗЫ Обломки в любом состоянии, договорившись, заберу. Из них, прикладыванием рук, многое можно. Сваять.

PT_limited

весенняя палитра
детей должно быть в доме много, а не вертолетов ))
такой и был, уже выкинули, знала бы - отдала бы конечно.
старший вон просит полку под свои тушки и миги, уже почти смирилась с новыми дырками на стене.
а две недели назад китайские фонарики запускали со стадиона 127ой, хорошо горели и взлетали неплохо, как альтернатива ))

Falco_DaVV

Новичок
Простите Вы ему эти дырки... Авиатор вырастет... Звание высокое и светлое...
Зато, денег не видать.

Настоящий вртула 300000 зеленых жопок (спинок).
Самолетка проще на порядок, можно и самому построить...
Строил и летал (не один, в компании, разумеется)... и жив, все живы.
Правда уже и скоро, но это годы, всего лишь.

А дети и вертолеты... сущности взаимосвязанные.

Сверху