Что вы сделали сегодня?

Ookami

имеет
Заблокирован
с мамой по магазинам сходили. выбрали три куртки, старая совсем износилась, дыры от укусов бешеных собак, ящеров и троглодитов украшают человека, но не его укрывище.поддувает, знаете ли. потом шампанского выпили, обмыв покупку. моя мама самая лучшая

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Знаком с усталостью, ленностью, вялым настроением, неважным самочувствием... но это всё об"ективные состояния. А что такое депрессия? :huh:

aurora

Активный пользователь
В психиатрии - диагноз, а для тех, кто в сознании, возможность одним словом выразить то, с чем знакомы не только Вы ;)

kroha

Местный
гарниром или основным блюдом?

с мамой по магазинам сходили. выбрали три куртки, старая совсем износилась, дыры от укусов бешеных собак, ящеров и троглодитов украшают человека, но не его укрывище.поддувает, знаете ли. потом шампанского выпили, обмыв покупку. моя мама самая лучшая
умничка...умнички

hobbit

Активный пользователь
Накупила кучу разной тканюшки для шитья, очистила подход к нашему подьезду ото льда (дворники вымерли все).

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Подготовил очередную раздачу на трекере.

по дороге на работу упала два раза.
Отсюда вывод: работа - зло! :sad:
За эту зиму не упал ни разу. Как вы постоянно умудряетесь падать? У вас же центр тяжести ниже! :huh:

kroha

Местный
оооооооооооокккккккккккккккнннннннннннннааааааааааааааа..у меня есть ОКНА!?!?
я их помыла)))
да еще сняла жалюзи...надо же, оказывается они сделаны чтоб с улицы свет пришел...а я думаю - зачем эти отверстия...их еще окнами назвают :crazy:

помыли вчерась нашу Ситро...ОНА У НАС БЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще то это указано в ПТСке, но весной об этом как то непонятно...и осенью тоже)))

Фрау

Местный
что сделали мы сегодня, что сделали...ветрянкой, блен, заболели. в принципе вовремя и очень нужно, и даже удивительно прекрасно и хорошо. просто на больничный уйти - это целая проблема эпопейскоскандалистсконервовытрепательная. сижу закаляю нервы перед "смертью".

п.с. ах, да! кому надо, приходите заражайтесь ) диафильмы позырим, чай попьем ))

Сверху