Что вы сделали сегодня?

Falco_DaVV

Новичок
детей должно быть в доме много, а не вертолетов ))
такой и был, уже выкинули, знала бы - отдала бы конечно.
старший вон просит полку под свои тушки и миги, уже почти смирилась с новыми дырками на стене.
а две недели назад китайские фонарики запускали со стадиона 127ой, хорошо горели и взлетали неплохо, как альтернатива ))
Извините назойливость.
Но если в грядущем, соберетесь выбрасывать, летающих останки...
Пожалуйста. Предупредите. Я с сачком приду, под окно.
И, уловлю!

PT_limited

весенняя палитра
да не переживайте вы так, его перед смертью подробно расчленили, дед у нас радиоэлектронщик, спаяют с мелким новую игруху на досуге ))

Фрау

Местный
детей должно быть в доме много, а не вертолетов ))
каждому своё. кому вертолеты, кому дети ))

а две недели назад китайские фонарики запускали со стадиона 127ой, хорошо горели и взлетали неплохо, как альтернатива ))
пойдемте 15.04 на Гагарина в 21-30. по местному тв сказали, там массовые сожжения оных планируется.

Фрау

Местный
«Небо желаний» - акцию под таким названием проведет вечером в воскресенье молодежная палата Снежинска. Участники флешмоба будут запускать небесные фонарики — считается, что если загадать свое самое заветное желание и отпустить его в небо в виде небесного фонаря, то оно обязательно сбудется. Запуск небесных фонариков начнется в воскресенье в 21.00 на мысе "Петушок".
вопрос только где Петушок? потому что вчера по отв сказали на Гагарина. а по моим соображениям бульвар Циолковского заканчивается Петушком. :pardon:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Там как то через запятую написано Стадион Гагарина, Мыс "Петушок"
Может и там и там?
А если фантазировать на тему времени то сбор в 21.00, а сам запуск в 21.30?

Touareg

to kalon epieikes
вопрос только где Петушок? потому что вчера по отв сказали на Гагарина. а по моим соображениям бульвар Циолковского заканчивается Петушком. :pardon:
Петушок это по историческим причинам скала за стадионом имени Гагарина. Возле фонтана (струи мэра :D ) напротив Космоса другая скала, не знаю как она называется)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Петушок это по историческим причинам скала за стадионом имени Гагарина. Возле фонтана (струи мэра :D ) напротив Космоса другая скала, не знаю как она называется)

А я всегда называла именно эту другую скалу Петушком... ну и несколько десятков моих знакомых коренных снежинцев тоже... )))

PT_limited

весенняя палитра
я думаю к 21 на стадион, а там как пойдет ... мы три фонарика около 30 мин запускали ))

LOP

Местный
Пришел с работы с хорошим настроением, хотя начальство расчесало голову на «прямой пробор» … :D

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
А я всегда называла именно эту другую скалу Петушком... ну и несколько десятков моих знакомых коренных снежинцев тоже... )))
Нет, нет - все правильно Touareg говорит: Петушок за стадионом им.Гагарина. А ту скалу что-то не могу вспомнить сразу, говорили кажется просто: или напротив Космоса, или за бульваром. Не всплывает пока точнее:)
...Мне кажется я сегодня чьи-то надежды расстроила.
p/s/ интересное слово: строить - расстроить....

1234567890

Десять грустных цифр.
Заценила Женькину с Катей педерачу.
И ты полчаса выбирал реквизит, который и в кадр-то не попал?

Сверху