Что вы сделали сегодня?

Lucia

Пользователь
Посмотрела новости по первому каналу и стало грустно от того, что дети у нас растут злые, и самое ужасное, что мы, взрослые, никак на это не реагируем.

Фрау

Местный
мы отказались от участия в мафии. хотя голос в телефонной трубке был очень обволакивающим и приятным. ну не телевизионные мы герои. так, крысы смердящие за компом, прячущиеся за аватаркой. а чо крысы-то? ниндзи мы, во! :ph34r: :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
:sorry:
мы отказались от участия в мафии. хотя голос в телефонной трубке был очень обволакивающим и приятным. ну не телевизионные мы герои. так, крысы смердящие за компом, прячущиеся за аватаркой. а чо крысы-то? ниндзи мы, во! :D

Ну чо я могу сказать, ниндзи. Спасибо..... очень меня подвели :aggressive:
Отказываются обычно заранее!
кто еще отказался то?

Фрау

Местный
:sorry:

Ну чо я могу сказать, ниндзи. Спасибо, меня подвели. Отказываются обычно заранее!
кто еще отказался то?
Настя, я не давала согласия так-то )) и очень удивилась, если честно, когда ты сказала, что он должен позвонить.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, я не давала согласия так-то )) и очень удивилась, если честно, когда ты сказала, что он должен позвонить.

Ты и не отказалась явно. И даже когда я сказала что он должен позвонить, ты не отрицала участия.
Все, не трожте меня.... я в печали и в раздумии о людях...

Фрау

Местный
а это?

Насть, мы просто друг друга не поняли, но в любом случае я бы не смогла. у нас ветрянка образовалась, так что точно не вариант :( ну и как я написала реально боюсь камер, фотоаппаратов, незнакомых людей. впадаю в психологический ступор и краснею сильно, не моё. потому и отказалась, казалось, что стеснение - веская причина и непреодолимая преграда.

кто еще отказался то?
мы - есть я )) да никто больше наверное не отказался. ты ж говорила там на замену есть варианты.

Ты и не отказалась явно. И даже когда я сказала что он должен позвонить, ты не отрицала участия.
Все, не трожте меня.... я в печали и в раздумии о людях...
но и не соглашалась. я не умею напрямую отказывать. к тому же мы общались на другую тему, и я как-то не придала особого значения данной информации, т.к. думала, что мой ответ в теме прозвучал внятно. сорри конечно, что ввела в заблуждение, думаю, на самом деле желающих наберется с лихвой. но, на мой взгляд, произошло обычное недопонимание.

Фрау

Местный
и кстати, вспомнила, что предложила вместо себя другую кандидатуру в разговоре. ты ж сама посоветовала, Насть.

PT_limited

весенняя палитра
что сделали мы сегодня, что сделали...ветрянкой, блен, заболели. в принципе вовремя и очень нужно, и даже удивительно прекрасно и хорошо. просто на больничный уйти - это целая проблема эпопейскоскандалистсконервовытрепательная. сижу закаляю нервы перед "смертью".
запомни: незаменимых людей на работе не бывает )) а мы в четверг пойдем на выписку...

Фрау

Местный
запомни: незаменимых людей на работе не бывает )) а мы в четверг пойдем на выписку...
Жень, я тоже так думала. Но заменят только в случае увольнения. На больничный всё равно пойду, пополам с Андреем решили поделить. Поздравляю вас, больше не болейте!

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а давайте придумаем другую тему:"А что вы сегодня НЕ сделали?"

Falco_DaVV

Новичок
Темы разные нужны,
Темы всякие важны...

Тем паче, во флуде... Жизнь наша - нагромождение не сделанного, не достигнутого,
да и не дожитого. В конце. О грустном?

... Он знать хотел все от и до,
Но не добрался он, не до...
Ни до догадки, ни до дна,
Не докопался до глубин
И ту, которая одна,
Не долюбил, не долюбил.

Смешно, не правда ли, смешно?
А он спешил - не доспешил.
Осталось недорешено
Все то, что он не дорешил.
...
И к ней в серебряном ландо
Он не добрался и не до...
Не добежал бегун - беглец,
Не долетел, не доскакал...

PT_limited

весенняя палитра
всетаки доехала до работы, отвественная в доску, самой противно :)

Сверху