Дизель
Южный ветер
что знают две женщины - знает весь Флуд (с) ДизельНу вдвоемНо не весь флуд
![]()
что знают две женщины - знает весь Флуд (с) ДизельНу вдвоемНо не весь флуд
![]()
Я там не бываю, буду в городе искать.В ИКЕА красивые. Правда мои не оттуда, но в икее красивее) если это вообще важно) лишь бы удобно, я считаю) В сз они должны быть, я где то видела.
Так легко сдалась?! Сходи быстренько исправь1:1, даже спорить не буду, что это на меня нашло, лишить премии без права отпуска![]()
Можно всё упростить.6 ячеек, где сложены носки по цветовой гамме)))
НадеюсьА я только пытаюсь Вас узнать, интересная, столько всего в голове, хочется покопаться, что ж там мешаетвашему(опять вот телефон!) счастью) Надеюсь, найдем решение)
У дизелей в гараже стоит, вестимогде мой Рено-Логан?)
твой только кредитгде мой Рено-Логан?)
Да сз есть по икее в вкЯ там не бываю, буду в городе искать.
Хоть бы шепнула на ушко горбатой девочкеДанила уже вычислили давно. Просто прикалываемся![]()
Надо попить чонить для памяти![]()
Я не могу с планшета ссылку кинуть, завтра тебе в личку скину адресочки. Прицениться где дешевле.Да сз есть по икее в вк
Где кнопка "пицтыжды нравицо"?А не проще купить 10 пар одинаковых? Черных. Я всегда так делаю. Вобще проблем нет пару подобрать![]()
И беззубойХоть бы шепнула на ушко горбатой девочке![]()
гениальная, умная, мудрая женщщна!А не проще купить 10 пар одинаковых? Черных. Я всегда так делаю. Вобще проблем нет пару подобрать![]()
Мухлёж?? Для первого дня это слишком раноТак легко сдалась?! Сходи быстренько исправьИ скажи, что Насте приснилось
![]()
Черные в нашем возрасте мрачно, что то повеселее надо и не маркое)А не проще купить 10 пар одинаковых? Черных. Я всегда так делаю. Вобще проблем нет пару подобрать![]()
я тебе говорю: колготки - наше все!Черные в нашем возрасте мрачно, что то повеселее надо и не маркое)
Вообще, такие странные, не говори. ребенку 4 года, и сразу в голимые черные носки.Черные в нашем возрасте мрачно, что то повеселее надо и не маркое)
Черное - не маркое, да. Ну купи синие. Но десять одинаковых пар. И будет тебе счастье.Черные в нашем возрасте мрачно, что то повеселее надо и не маркое)