PT_limited
весенняя палитра
Купи зеленые.Вообще, такие странные, не говори. ребенку 4 года, и сразу в голимые черные носки.
в 10 пар.
Ужас, маньяки психоделические![]()
Купи зеленые.Вообще, такие странные, не говори. ребенку 4 года, и сразу в голимые черные носки.
в 10 пар.
Подумаю)Черное - не маркое, да. Ну купи синие. Но десять одинаковых пар. И будет тебе счастье.
А вам чо тапки веселить штоли?Вообще, такие странные, не говори. ребенку 4 года, и сразу в голимые черные носки.
в 10 пар.
Черное - не маркое, да. Ну купи синие. Но десять одинаковых пар. И будет тебе счастье.
Нам можно не советовать, мы в разноцветных хорошо ходим и пары не теряем ))) фух, отчиталасьКупи зеленые.
К оранжевым шортам не подойдут, и синии кстати тожеКупи зеленые.
это тем более актуально, потому что зеленые сегодня перевалили за планку исторического максимумаКупи зеленые.
ПятьсотнравицоА вам чо тапки веселить штоли?
Веселенькие носочки им подавай аха
Так всё и начинаецо, сперва носочки потом трусы со слоникаме
Прекратите разбруталивать мужыков вконцето концов![]()
главное не на тот стул, с которого все в декрет уходятМое вот утром вставать рано - волноваться куда меня посадят, мой то стол занят декретницей. Надо выспаться.![]()
Да пусть хорошо выглядят), разве это плохо? Потом сами будут внимательно к своему гардеробу относиться и цвета подбирать.А вам чо тапки веселить штоли?
Веселенькие носочки им подавай аха
Так всё и начинаецо, сперва носочки потом трусы со слоникаме
Прекратите разбруталивать мужыков вконцето концов![]()
вы видите как меня шантажируют? )))вобщем ябаиньки
и если кто-то сейчас не придет меня в ручки заграбастать и засыпить, фигушки ему завтра кофе с утра с бутерами![]()
Сколько? 41 уже?это тем более актуально, потому что зеленые сегодня перевалили за планку исторического максимума
![]()
Тот начальник выкинулглавное не на тот стул, с которого все в декрет уходят![]()
На моем месте на замене аж 2 беременных посидело, но фиг проймешь, стойкая!)Мое вот утром вставать рано - волноваться куда меня посадят, мой то стол занят декретницей. Надо выспаться.![]()
хорошо хоть себе не взялТот начальник выкинул![]()
У нас просто реально некуда пятый стол в кабинете воткнуть. Я переживаюНа моем месте на замене аж 2 беременных посидело, но фиг проймешь, стойкая!)