Что вы сделали сегодня?

extazy

Паровозик, который смог
Тут многие выросли и остались мною горячо любимы) только они этого еще не понимают пока) я ж высоко сижу..далеко гляжу, и все у меня давно на ладошке)
я тут как бы несколько дней, но тоже очень хочется спросить- "хто вы"?)

логан

Местный
Если б можно было по электронной почте носки выслать - я бы выслала, клянусь)) как раз вчера целую гору постиранных разложила по парочкам и рассортировала по цветам)
Да, у моего киндера в шкафу около 6 ячеек, где сложены носки по цветовой гамме))) летом эту фишку придумала - очень упрощает жизнь) К любой футболке-рубашке-батнику можно носки выбрать для садика на раз))
Когда они парами были, тоже старалась по цвету выбирать, а вот завтра что найду в том и пойдет :D
Я даже в СЗ заказывала ячейки для носков, а ее Валя взяла и закрыла :( А в Симе некрасивые, но видимо придется прикупить, и раскладывать потом)

Single-Single

Местный
А у меня просто в коробке по парам лежат и все, всегда не больше 6 пар у ребзи. Как можно носками жизнь усложнить в принципе?)
когда носков 120 пар - усложняется само собой как-то)
У нас просто бабушка носочный фанат, она ему по 5 пар носок в неделю покупает, от тёплых пятислойных что ни в одни валенки не лезут, до шёлковых парадно-выходных. Ну а я не возражаю. Приносят - это не уносят))

Фрау

Местный
Ну вот :mad: А до этого я одна знала как вас зовут :mad::D
Это я помню все Алену выкупали, выкупали кто такая. А оказывается надо было просто спросить как зовут человека))) а Кирюха сам признался, даж спрашивать не надо :)

настена

Местный
У нас просто бабушка носочный фанат, она ему по 5 пар носок в неделю покупает, от тёплых пятислойных что ни в одни валенки не лезут, до шёлковых парадно-выходных. Ну а я не возражаю. Приносят - это не уносят))
носков;)

extazy

Паровозик, который смог
Ну вот :mad: А до этого я одна знала как вас зовут :mad::D
Можно было заделать интригу, но мне это к сожалению ни к чему. Поэтому пытать Данила(туткакиетоцифры)-это самое таинственное, что тут может быть.

Фрау

Местный
Когда они парами были, тоже старалась по цвету выбирать, а вот завтра что найду в том и пойдет :D
Я даже в СЗ заказывала ячейки для носков, а ее Валя взяла и закрыла :( А в Симе некрасивые, но видимо придется прикупить, и раскладывать потом)
В ИКЕА красивые. Правда мои не оттуда, но в икее красивее) если это вообще важно) лишь бы удобно, я считаю) В сз они должны быть, я где то видела.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я сначала думала, что Вы Алена, а потом поняла, что вообще Вас не знаю.
А я только пытаюсь Вас узнать, интересная, столько всего в голове, хочется покопаться, что ж там мешаетвашему(опять вот телефон!) счастью) Надеюсь, найдем решение)

логан

Местный
Я тоже люблю когда много, вся в вашу бабушку)

PT_limited

весенняя палитра
Можно было заделать интригу, но мне это к сожалению ни к чему. Поэтому пытать Данила(туткакиетоцифры)-это самое таинственное, что тут может быть.
Данила уже вычислили давно. Просто прикалываемся :D

Сверху