Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
у меня зеленых около 15 пар, столько же белых, коричневых, синих, серых, оранжевых и еще с полосочками и картинкаме)
да я как-то и не испытываю с ними трудностей, у меня вон полон шкаф и все в порядке)
А вам чо тапки веселить штоли?
Веселенькие носочки им подавай аха
Так всё и начинаецо, сперва носочки потом трусы со слоникаме
Прекратите разбруталивать мужыков вконцето концов :eek:
То есть, шпроты с черным хлебом, покупаемые в магазине для ребенка такого возраста - это недостаточно брутально? Надо еще и черными носками закрепить? :D

PT_limited

весенняя палитра
у меня зеленых около 15 пар, столько же белых, коричневых, синих, серых, оранжевых и еще с полосочками и картинкаме)
да я как-то и не испытываю с ними трудностей, у меня вон полон шкаф и все в порядке)

То есть, шпроты с черным хлебом, покупаемые в магазине для ребенка такого возраста - это недостаточно брутально? Надо еще и черными носками закрепить? :D
Он же растет :eek: Куда столько?! :confused:

Фрау

Местный
На моем месте на замене аж 2 беременных посидело, но фиг проймешь, стойкая!)
Тетки на работе надо мной угорают:
- Кать, кто на замене то, пока ты на больничном?
- на этот раз никого, обошлись, в командировках.
- а! Мы уж было подумали, что беременных больше в институте не осталось.

Учки))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну ладно, пару жолтых можеш оставить))

Single-Single

Местный
Он же растет :eek: Куда столько?! :confused:
не знаю, все носим, какие малы - устраняем) Говорю ж - у нас бабушка носочный поставщик. Для неё нету страшнее события, если ребенок без носков ходит даже в самую страшную жару. И дома у неё запас такой же. Все бабушки кормят насильно внуков - а наша "лишь бы босой не бегал". Как-то так)

Гаденыш

на личное звание право имеет
У меня ребенок иногда еще сам выбирает какие Надеть, с динозавриком, или с пиратом, а может с черепом)
Вот в армии помню было хорошо
Встаеш утром и выбираеш какие портянки намотать седня))

Сверху