Дизель
Южный ветер
веди в колготкахДа блин, сижу и думаю, в каких носках я завтра ребенка в садик поведу, их немного есть, но они все по одному)
веди в колготкахДа блин, сижу и думаю, в каких носках я завтра ребенка в садик поведу, их немного есть, но они все по одному)
кто здесь? (с)хочу в ручки! муж, иди уже меня засыпи)![]()
Они по моему везде примерно одинаково стоят, сходи в пропиаренный ларек за универмагом, например, если по дорогеДа блин, сижу и думаю, в каких носках я завтра ребенка в садик поведу, их немного есть, но они все по одному)
Постирай их все с чорныме трусаме и к утру будут одинаковыеДа блин, сижу и думаю, в каких носках я завтра ребенка в садик поведу, их немного есть, но они все по одному)
а в Пойдем можно без справки, правда большой процент, но это не наши проблемыбез справки 2-ндфл?
записааааали...попроси у меня чо-нить)))кто здесь? (с)
Тут многие выросли и остались мною горячо любимы) только они этого еще не понимают пока) я ж высоко сижу..далеко гляжу, и все у меня давно на ладошке)Аха
Еще с СНЗ.РУ зрела)
Помниш Катьку то Мыш Челябинскую?
Выросла Катька, собаку вон завела белую
Носки теряет
и так по мелочи
То бисер рассыпет то тойтерьера сожрет
Выросла аха
И так, а потом то переодеть надо)веди в колготках
НуТут многие выросли и остались мною горячо любимы) только они этого еще не понимают пока) я ж высоко сижу..далеко гляжу, и все у меня давно на ладошке)
оставь в колготках. я вот када носки найти не могу парные, всегда на работу в колготках ухожуИ так, а потом то переодеть надо)
а я?)))) я даже ник не меняла, не то что некоторые тут))Тут многие выросли и остались мною горячо любимы) только они этого еще не понимают пока) я ж высоко сижу..далеко гляжу, и все у меня давно на ладошке)
Я сначала думала, что Вы Алена, а потом поняла, что вообще Вас не знаю.Тут многие выросли и остались мною горячо любимы) только они этого еще не понимают пока) я ж высоко сижу..далеко гляжу, и все у меня давно на ладошке)
Если б можно было по электронной почте носки выслать - я бы выслала, клянусь)) как раз вчера целую гору постиранных разложила по парочкам и рассортировала по цветам)И так, а потом то переодеть надо)
это потому что Эдиком хотели....оставь в колготках. я вот када носки найти не могу парные, всегда на работу в колготках ухожу
ля, весь сон прошёл)))))))))))оставь в колготках. я вот када носки найти не могу парные, всегда на работу в колготках ухожу
Я тоже вот до сих пор понятия не имею, что это за пользователь вообще, а у них тут старые междусобойчики и родственные связи чуть ли не оказывается))Я сначала думала, что Вы Алена, а потом поняла, что вообще Вас не знаю.
А назвали Вадуардомэто потому что Эдиком хотели....![]()
А у меня просто в коробке по парам лежат и все, всегда не больше 6 пар у ребзи. Как можно носками жизнь усложнить в принципе?)Если б можно было по электронной почте носки выслать - я бы выслала, клянусь)) как раз вчера целую гору постиранных разложила по парочкам и рассортировала по цветам)
Да, у моего киндера в шкафу около 6 ячеек, где сложены носки по цветовой гамме))) летом эту фишку придумала - очень упрощает жизнь) К любой футболке-рубашке-батнику можно носки выбрать для садика на раз))
Ну вотосппдя, моя ингогнитА совсем не инкогнитостистья.