extazy
Паровозик, который смог
осппдя, моя ингогнитА совсем не инкогнитостистья.И все сразу в базу пропусковую полезли, наверное)
осппдя, моя ингогнитА совсем не инкогнитостистья.И все сразу в базу пропусковую полезли, наверное)
это я люблю. дайте две)деспотизм и тирания![]()
Кто отметился на этот раз?О, в модераторском полку прибыло)
Вот до чего созерцание доводит![]()
нафига? по IP уже пробили и даже пароль локального админа на компе знаем, а также мыло и номер паспорта. осталось поздравить товарища с кредитом на Рено Логан. о котором он не догадываецо покаИ все сразу в базу пропусковую полезли, наверное)
в базе пропусков я зелёный школьничек в красивой джинсовой рубашке)И все сразу в базу пропусковую полезли, наверное)
АхаВот такая-же фигня, чесслово, только я долго зрела)
тебя тоже модератором объяв сделать? будеш всегда вкурске кто чо кому продаетГде носки ребенку купить недорого?
Понятно кто)Думаю, чего флуд бурлит на ночь глядя, много букафф понаписали, а тут Сингла позеленела, оказываеццо)))
Поздравлямс с новой ипостасью![]()
вот этот вопрос сегодня - был точно самым оригинальным)))Где носки ребенку купить недорого?
Нет, я безграмотная)тебя тоже модератором объяв сделать? будеш всегда вкурске кто чо кому продает
))) да я не слежу за их передвижениями просто))) пасибСингла же)
Вылазь из танка![]()
нидадут без выписки из ЕГРИП, а она делается не быстронафига? по IP уже пробили и даже пароль локального админа на компе знаем, а также мыло и номер паспорта. осталось поздравить товарища с кредитом на Рено Логан. о котором он не догадываецо пока
Да блин, сижу и думаю, в каких носках я завтра ребенка в садик поведу, их немного есть, но они все по одному)вот этот вопрос сегодня - был точно самым оригинальным)))
мы на физлицо взяленидадут без выписки из ЕГРИП, а она делается не быстро![]()