Гаденыш
на личное звание право имеет
Нутак утебяж написано "созерцание"ничего нигде не делала, нигде не шарилась.
Напишы там "кара небесная" или "кол правосудия" ну или еще чонить в этом роде и полетят щепки))
Нутак утебяж написано "созерцание"ничего нигде не делала, нигде не шарилась.
а при чем тут Элтон?)там вроде дядя Элтон всех на шашлыки приглашал в субботу?)) Почему бы и нет)
намекали ему на форумку в связи с его ДР, насколько я понял.а при чем тут Элтон?)
А Дизель в мой день рождения зарегился)а хитрый хелиос 6 сентября просквозил ммимо канфет![]()
у Элтона своя форумканамекали ему на форумку в связи с его ДР, насколько я понял.
но более не будем. Впредь- Кирилл АлексеевичДа? Ну и хорошо, хоть кому то настроение подняла)
Охохо, первый на ты перешел, так что никаких Кириллов Алексеевичей, только Кириллно более не будем. Впредь- Кирилл Алексеевич![]()
Патриархат прям какойтоКирилл Алексеевич![]()
лучше- Кирюха, раз уж начали с этого.Охохо, первый на ты перешел, так что никаких Кириллов Алексеевичей, только Кирилл
если чоно более не будем. Впредь- Кирилл Алексеевич![]()
А у меня проблемы вселенские - Кошка против меня подколдовывала(((
Ну пришлось отбиваться, куле))))
демократияесли чо, мы тебе ник на Кирюха поменяем
![]()
Да да Кирилл Алексеевичесли чо, мы тебе ник на Кирюха поменяем
![]()
И все сразу в базу пропусковую полезли, наверное)но более не будем. Впредь- Кирилл Алексеевич![]()
Договорилисьлучше- Кирюха, раз уж начали с этого.
Вот такая-же фигня, чесслово, только я долго зрела)У меня был другой профиль с 2009 года, но я с него ничего не писала, только читала объявы и ветку про Снежинск.
А потом молчать стало выше моих сил, и я зарегила новый профиль. И тут понеслось![]()
Хм. Нет.) даже мысли не возникло) вот если мне память не изменяет это такой высокий мальчик со светлыми волосами, нет?И все сразу в базу пропусковую полезли, наверное)