Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет

Single-Single

Местный
Теперь все специально ошибки делают, чтобы их Сингла модерировала :D
А мне не надо напрягаться, Катя, у тебя всегда будет работа ;)
Честно говоря, значение модераторской роли в партии слегка преувеличено, я читаю всех как обычно, ставлю лайки и пишу сама.
В модерской еще не была, ничего нигде не делала, нигде не шарилась. никаких космических кораблей тут не летает и даже цвет монитора не изменился)))
Отставить ажиотаж))

PT_limited

весенняя палитра
Честно говоря, значение модераторской роли в партии слегка преувеличено, я читаю всех как обычно, ставлю лайки и пишу сама.
В модерской еще не была, ничего нигде не делала, нигде не шарилась. никаких космических кораблей тут не летает и даже цвет монитора не изменился)))
Отставить ажиотаж))
Растягиваешь удовольствие. Понимааааю. :D

Фрау

Местный
Кирюху? :D
Катя, вы мне подняли сейчас настроение до небывалых высот, меня так не называли уже лет пять наверное)))
Что-то писал, этому акку лет 7. Собственно, когда приехал в город и появилась вега (тогда ещё лимитная , по мегабайтам), тогда он и был создан.
Да? Ну и хорошо, хоть кому то настроение подняла)

Single-Single

Местный
А Сингла день космонавтики не знала с кем отметить и полезла региться в форум :D
У меня был другой профиль с 2009 года, но я с него ничего не писала, только читала объявы и ветку про Снежинск.
А потом молчать стало выше моих сил, и я зарегила новый профиль. И тут понеслось :D

Сверху