Зато я тогда отведала все последние наливочки СССР, вкусные были, падлы, аж фонарь с луной перепутала..эх..вот жисть была..сказка..Этож сколько надо было попробовать штоб до 1 мая колбасило?![]()
Тепеь я понимаю благодаря кому СССР развалилсоЗато я тогда отведала все последние наливочки СССР, вкусные были, падлы, аж фонарь с луной перепутала..эх..вот жисть была..сказка..
Вы даже раньше меня зарегились, я в шокестоп.
Регистрация 10 окт 2007
завтра у него День Рождения оО
проставляцца будешь?стоп.
Регистрация 10 окт 2007
Значит завтра приносите канфетыстоп.
Регистрация 10 окт 2007
Честно говоря, значение модераторской роли в партии слегка преувеличено, я читаю всех как обычно, ставлю лайки и пишу сама.Теперь все специально ошибки делают, чтобы их Сингла модерировала
А мне не надо напрягаться, Катя, у тебя всегда будет работа![]()
Тебе тоже скоро 7)))все такие сразу зазырили, когда они зарегались![]()
Растягиваешь удовольствие. Понимааааю.Честно говоря, значение модераторской роли в партии слегка преувеличено, я читаю всех как обычно, ставлю лайки и пишу сама.
В модерской еще не была, ничего нигде не делала, нигде не шарилась. никаких космических кораблей тут не летает и даже цвет монитора не изменился)))
Отставить ажиотаж))
Да? Ну и хорошо, хоть кому то настроение подняла)Кирюху?
Катя, вы мне подняли сейчас настроение до небывалых высот, меня так не называли уже лет пять наверное)))
Что-то писал, этому акку лет 7. Собственно, когда приехал в город и появилась вега (тогда ещё лимитная , по мегабайтам), тогда он и был создан.
У меня был другой профиль с 2009 года, но я с него ничего не писала, только читала объявы и ветку про Снежинск.А Сингла день космонавтики не знала с кем отметить и полезла региться в форум![]()
там вроде дядя Элтон всех на шашлыки приглашал в субботу?)) Почему бы и нет)проставляцца будешь?![]()