Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
посмотрела Кубок мира
хнык...завидую...когда меня-то отпустят...полгода прошусь. :cray:Вошла в свою привычную норму по поднятию тяжестей.
Двух недель хватило наверстать упущенное за два года.
Значит надо идти дальше, и пусть мальчики завидуют.
Я взала абонемент утренний в Мангу. Потому что позже 10 там не протолкнешься.сходила за больничным в поликлинику. по дороге видела свору детворы и маму с коляской. компания спешно лепила фигуру в человеческий рост. похоже то был кентавр. за Солнечным. сходите псмотрите, пока не растаяла. ух, молодец девчонка, ну и помощники тоже а снеговиков-то сегодня в каждом дворе, не сосчитать. ну и мы конечно слепили своего, не упустили шанс, правда маленького ))
хнык...завидую...когда меня-то отпустят...полгода прошусь. :cray:
маладес, что тут скажешь если пешкарусом туды-обратно, то вообще круть.ну ты меня видела, мине пахать надобно втрое больше выморщу всё-таки себе времечко хотя бы на 3 вечера со следующей недели, может хоть подтянуться-то после зимы, да успею.Я взала абонемент утренний в Мангу. Потому что позже 10 там не протолкнешься.
На три месяца, чтоб не отлынивать.
Чтобы выглядеть прилично, таким, как я, надо пахать, пахать и пахать, как завещала секретарша Верочка.
Не то что некоторым: весь день в офисном кресле, вместо еды - плюшки одне, а тельце - как у гимнастки 13-ти годов.
А Я ,а мне..я тоже шашлык хочу.. :sorry:Сходили всей большой семьей на шашлыки! :clapping: Классно провели время! :good:
о покойниках либо хорошо, либо никак..скачал аудиокнигу трахтенберга. ню-ню, завтра заслухаю, чего этот жирнопузый пошляк нарожал про жизнь.
вот вроде бы с нашей работой крутишься как белка в колесе целый день, а почему воспитательницы через одну как Карлсоны?Я взала абонемент утренний в Мангу. Потому что позже 10 там не протолкнешься.
На три месяца, чтоб не отлынивать.
Чтобы выглядеть прилично, таким, как я, надо пахать, пахать и пахать, как завещала секретарша Верочка.
Не то что некоторым: весь день в офисном кресле, вместо еды - плюшки одне, а тельце - как у гимнастки 13-ти годов.
пасиб за такие слова. :clapping:это на нех ляльки оказывают влияние да и какая разница по сути, лишь бы человек хороший, детей чувствовал и работу любил.
а почему воспитательницы через одну как Карлсоны?