Что вы сделали сегодня?

1234567890

Десять грустных цифр.
Вошла в свою привычную норму по поднятию тяжестей.
Двух недель хватило наверстать упущенное за два года.
Значит надо идти дальше, и пусть мальчики завидуют. :D

Фрау

Местный
сходила за больничным в поликлинику. по дороге видела свору детворы и маму с коляской. компания спешно лепила фигуру в человеческий рост. похоже то был кентавр. за Солнечным. сходите псмотрите, пока не растаяла. ух, молодец девчонка, ну и помощники тоже :) а снеговиков-то сегодня в каждом дворе, не сосчитать. ну и мы конечно слепили своего, не упустили шанс, правда маленького ))

Вошла в свою привычную норму по поднятию тяжестей.
Двух недель хватило наверстать упущенное за два года.
Значит надо идти дальше, и пусть мальчики завидуют. :D
хнык...завидую...когда меня-то отпустят...полгода прошусь. :cray:

1234567890

Десять грустных цифр.
сходила за больничным в поликлинику. по дороге видела свору детворы и маму с коляской. компания спешно лепила фигуру в человеческий рост. похоже то был кентавр. за Солнечным. сходите псмотрите, пока не растаяла. ух, молодец девчонка, ну и помощники тоже :) а снеговиков-то сегодня в каждом дворе, не сосчитать. ну и мы конечно слепили своего, не упустили шанс, правда маленького ))

хнык...завидую...когда меня-то отпустят...полгода прошусь. :cray:
Я взала абонемент утренний в Мангу. Потому что позже 10 там не протолкнешься.
На три месяца, чтоб не отлынивать.
Чтобы выглядеть прилично, таким, как я, надо пахать, пахать и пахать, как завещала секретарша Верочка.
Не то что некоторым: весь день в офисном кресле, вместо еды - плюшки одне, а тельце - как у гимнастки 13-ти годов.

Фрау

Местный
Чтобы выглядеть прилично, таким, как я, надо пахать, пахать и пахать, как завещала секретарша Верочка.
Не то что некоторым: весь день в офисном кресле, вместо еды - плюшки одне, а тельце - как у гимнастки 13-ти годов.
маладес, что тут скажешь :) если пешкарусом туды-обратно, то вообще круть.ну ты меня видела, мине пахать надобно втрое больше :D выморщу всё-таки себе времечко хотя бы на 3 вечера со следующей недели, может хоть подтянуться-то после зимы, да успею.

Ookami

имеет
Заблокирован
скачал аудиокнигу трахтенберга. ню-ню, завтра заслухаю, чего этот жирнопузый пошляк нарожал про жизнь.

1234567890

Десять грустных цифр.
Перестала "слушать ветер". Мне это больше не интересно и нЕзачем.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
вот вроде бы с нашей работой крутишься как белка в колесе целый день, а почему воспитательницы через одну как Карлсоны? :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Жруть много. Да и не все крутятся, чесгря.
Попробуй с эдаким афедроном покрутись - торнадо в отдельно взятой группе обеспечено.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
вот насчёт жруть - это ты правду сказала...
а я вот на работе не люблю есть...

Фрау

Местный
это на нех ляльки оказывают влияние :D мамки в декретах в 80% случаев наверное полнеют )) а потом выходят на работу и либо возвращаются к прежним формам, либо не возвращаются, но скидывают в любом случае. а воспитательницам деваться некуда - их крест, а дальше возраст, болезни, семейные неурядицы и пр. да и какая разница по сути, лишь бы человек хороший, детей чувствовал и работу любил.

Сверху