extazy
Паровозик, который смог
обычно меня называют тираном, сатрапом и тираннозавром. Как-то так повелось.Да? упс, а как тебя зовут?
А в миру- Кирилл. Очень приятно.
обычно меня называют тираном, сатрапом и тираннозавром. Как-то так повелось.Да? упс, а как тебя зовут?
Блин, вот у меня склероз. Ты чо- успел в ПТУ поучиться? Вот терь начинаед все сходитсо у мене в голове..И это через столько-то лет..А он в каком учился? Я в 80м, всмысле ПТУ а не году
А в году 90м, а в 91 весной уже забрили и увезли впустыню.
Экстерном пришлось диплом защищать
Нет, меня боялись в спорт отдавать. Я ходила в музыкалку , к Суковаткиной, в художку, ошивалась постоянно у Синары во дворах , на Щелкина, ну и разок лежала в больнице) все, вроде других продолжительных мест не наблюдается)Ну не знаю, в акробатику ты не ходила?
Взаимнообычно меня называют тираном, сатрапом и тираннозавром. Как-то так повелось.
Я жила в Синарском районе, и там же гуляла)Нет, меня боялись в спорт отдавать. Я ходила в музыкалку , к Суковаткиной, в художку, ошивалась постоянно у Синары во дворах , на Щелкина, ну и разок лежала в больнице) все, вроде других продолжительных мест не наблюдается)
мой братик двоюродный Кирилл в детстве себя звал Кика и возмущался, когда его Кириллом называли))обычно меня называют тираном, сатрапом и тираннозавром. Как-то так повелось.
Тычо мать?Блин, вот у меня склероз. Ты чо- успел в ПТУ поучиться? Вот терь начинаед все сходитсо у мене в голове..И это через столько-то лет..![]()
Приятно слышать.
Ну значит оттуда я тебя и помню, потому что сама там гуляла постоянно.Я жила в Синарском районе, и там же гуляла)
мой папа тренером по спортивной гимнастике был на общественных началах...давно правда...я еще мелкая былаНу не знаю, в акробатику ты не ходила?
ничо у тебя муш старый. я в 80-м еще на горшок в садике в Челябе ходилМуж у меня тоже в ПТУ учился, в 80-ом
вообще я должен был быть Полиной. по всем ожиданиям. Но получился- Кирилл.мой братик двоюродный Кирилл в детстве себя звал Кика и возмущался, когда его Кириллом называли))
Выдирайте почаще.Приятно слышать.
Что то я какая то приятная стала к вечеру, это видимо потому что зуб выдрала наконец то.
Как звать-величать?мой папа тренером по спортивной гимнастике был на общественных началах...давно правда...я еще мелкая была
Это не удивительно нифига. После 80 хоть в космонавты поступай))Муж у меня тоже в ПТУ учился, в 80-ом, потом в институт поступил.
ага, я тоже должна была быть Женей...мальчиком причемвообще я должен был быть Полиной. по всем ожиданиям. Но получился- Кирилл.![]()
Владимир ВалентиновичКак звать-величать?