логан
Местный
Нет, не слышала, видать ты совсем была маленькой)Владимир Валентинович
Нет, не слышала, видать ты совсем была маленькой)Владимир Валентинович
Как как...а меня папа хотел назвать или Эдиком или Артемом.
какбы яжыл?
Не понялаа меня папа хотел назвать или Эдиком или Артемом.
какбы яжыл?
ну не совсем...просто я еще постарше, чем ты))Нет, не слышала, видать ты совсем была маленькой)
Я так без зубов останусь, кому нужна женщина без зубов?)))Выдирайте почаще.![]()
фуу...я б за Эдика замуж не вышлаа меня папа хотел назвать или Эдиком или Артемом.
какбы яжыл?
Хм..это там, где мы по вечерам ногами махали и руки заламывали чтоле? ппц..я только 9'5нинзя помню)Тычо мать?
А где мы собснно все перезнакомились то скажы пожалста
Только ненадо про кино
Кино было пожже)
И я)А я в 98 выпустилась)
Если добрая, то всем
Я так без зубов останусь, кому нужна женщина без зубов?)))
она кнопоськами балуеца поди)Я так понял новая власть нафуршетилась на радостях и пропала аха
аха...там в модерской знаешь скока чтиваЯ так понял новая власть нафуршетилась на радостях и пропала аха
Я и с зубами добрая, прошу оставить мне зубы, книги вслух иначе читать неудобно)Если добрая, то всем![]()
Мне кажется, вы ещё парочку красивых эпитетов упустили из виду и вообще кто это к вам так невежливо??? ))обычно меня называют тираном, сатрапом и тираннозавром. Как-то так повелось.
А в миру- Кирилл. Очень приятно.
А я должна была быть Даниилом..не срослось..вообще я должен был быть Полиной. по всем ожиданиям. Но получился- Кирилл.![]()
Вадик от Эдика одной буквой отличаецафуу...я б за Эдика замуж не вышла![]()
У женщин и кроме зубов много всего бывает. Зубы не главное, поверьте.
Я так без зубов останусь, кому нужна женщина без зубов?)))
Ну истесснно. Мыж мальчики спортивные были)Хм..это там, где мы по вечерам ногами махали и руки заламывали чтоле? ппц..я только 9'5нинзя помню)