Фрау
Местный
Нет, я толстая была) и некрасивая) шутка., не была, но с колокольчиком меня не носили, потому что мы сразу во второй класс пошли.Может ты ее на плече нес с колокольчиком?![]()
Нет, я толстая была) и некрасивая) шутка., не была, но с колокольчиком меня не носили, потому что мы сразу во второй класс пошли.Может ты ее на плече нес с колокольчиком?![]()
Я не училась в 125)Тебя я Алена смутно, но помню, как мне кажется. Точнее я тебя откуда то помню - это точно, но вот откуда, видимо из школы.
В 91 он пошел в пту )) или в 90, не могу точно вспомнитьА он в каком учился? Я в 80м, всмысле ПТУ а не году
А в году 90м, а в 91 весной уже забрили и увезли впустыню.
Экстерном пришлось диплом защищать
Ну не все по вечерам помнят свой адрес чоты)))Алена на форум через поиск в яндексе заходит![]()
Значит откуда из другого места помню, но я тебя видела и уже давно совершенно точно, достаточно продолжительный отрезок времени.Я не училась в 125)
Значит он Фравин двойник.В 91 он пошел в пту ))
чо ты врешь-тоДизеля в плане барыжничества никто никогда не переплюнет. Он за одни сутки с меня 20 штук поимел, только за то, что я поменяла имя туда и обратно.
Так что вряд ли начальство моя мышиная возня тут вообще заинтересует![]()
Вспоминай давай, самой интересно стало)Значит откуда из другого места помню, но я тебя видела и уже давно совершенно точно, достаточно продолжительный отрезок времени.
У него на Фраву аллергия выработалась , думаю)А Данил сдриснул ))
Отлучился.А Данил сдриснул ))
да неСкромничаешь?!![]()
А как надо?Алена на форум через поиск в яндексе заходит![]()
Не, Ален, мне не вспомнить так, надо места вспоминать, где ты бывала и я могла быть, тогда цепочка сложится.Вспоминай давай, самой интересно стало)
Надо как удобно, удобно через Яндекс, значит, так надо)А как надо?![]()
Ну не знаю, в акробатику ты не ходила?Не, Ален, мне не вспомнить так, надо места вспоминать, где ты бывала и я могла быть, тогда цепочка сложится.
лошА Данил сдриснул ))
лошУ него на Фраву аллергия выработалась , думаю)