extazy
Паровозик, который смог
Катя, я там писал уже выше, даме в адидасовских штанах под платьишком, которая меня не вела за руку на 1-е сентября.)) 2002.Экстази, Вы так понимаю тоже в 125 учились, если не секрет скажите год выпуска?
Катя, я там писал уже выше, даме в адидасовских штанах под платьишком, которая меня не вела за руку на 1-е сентября.)) 2002.Экстази, Вы так понимаю тоже в 125 учились, если не секрет скажите год выпуска?
Младше меня, нет, не знаю точно.
А я в 98 выпустилась)Ну я так же, на одиннадцать лет прилипла. С 1990 по 2001.
Ухты) Ты значицо мне на смену туда пришла.Ну я так же, на одиннадцать лет прилипла. С 1990 по 2001.
Ахаха, сижу такая думаю и когда Сингла успела адидас прикупить? Все, тупость мой конекКатя, я там писал уже выше, даме в адидасовских штанах под платьишком, которая меня не вела за руку на 1-е сентября.)) 2002.
Чужую дичку читать низя, это я знаю точно)Ты дичку сможешь чужую читать![]()
Может ты ее на плече нес с колокольчиком?Ухты) Ты значицо мне на смену туда пришла.
Зато я тебя знаюМладше меня, нет, не знаю точно.
Ну воооот, теперь можешь по праву казнокрадствовать))))Дизеля в плане барыжничества никто никогда не переплюнет. Он за одни сутки с меня 20 штук поимел, только за то, что я поменяла имя туда и обратно.
Так что вряд ли начальство моя мышиная возня тут вообще заинтересует![]()
Вижу ленточку ))Чужую дичку читать низя, это я знаю точно)
Разве что какие другие косячки всплывут какие)) Поди в этом всё и дело))
Да? упс, а как тебя зовут?Зато я тебя знаю![]()
Не. Она получаецо пошла какраз когда я уже уволился оттуда.Может ты ее на плече нес с колокольчиком?![]()
а где ты её видишь??Вижу ленточку ))
А в пту ты может с моим ванькой учился? Маленький городНе. Она получаецо пошла какраз когда я уже уволился оттуда.
Я в тот сентябрь уже в ПТУ пошол
Скромничаешь?!а где ты её видишь??
Тебя я Алена смутно, но помню, как мне кажется. Точнее я тебя откуда то помню - это точно, но вот откуда, видимо из школы.А я в 98 выпустилась)
А он в каком учился? Я в 80м, всмысле ПТУ а не годуА в пту ты может с моим ванькой учился? Маленький город![]()