Дизель
Южный ветер
хотела сказать - не выросло? )))А я должна была быть Даниилом..не срослось..![]()
хотела сказать - не выросло? )))А я должна была быть Даниилом..не срослось..![]()
Зато какова пропасть между судьбами)Вадик от Эдика одной буквой отличаеца![]()
Мне не очень)А я должна была быть Даниилом..не срослось..![]()
мне несите, говорю ж))зря вы взятку не взяли, ой зря. помяните моё слово![]()
У меня футболка есть вот такаязря вы взятку не взяли, ой зря. помяните моё слово![]()
Запустили в секретную библиотеку)))аха...там в модерской знаешь скока чтива![]()
))) Верю, но лучше все таки оставьте мне зубы в комплекте, они ровные, просто жалко даже отдавать как то)) пусть побудут до поры до времени)У женщин и кроме зубов много всего бывает. Зубы не главное, поверьте.![]()
Поздравляю! Материться не буду, ругаться не буду, но!
неД, ты тогда весь магазин "39 рублей" скупишь, куда девать весь этот хлам? знаю я тебя.мне несите, говорю ж))
Как скажете.))) Верю, но лучше все таки оставьте мне зубы в комплекте, они ровные, просто жалко даже отдавать как то)) пусть побудут до поры до времени)
это не хлам, а нужные фигнюшкинеД, ты тогда весь магазин "39 рублей" скупишь, куда девать весь этот хлам? знаю я тебя.
,кому нужна женщина без зубов?)))
Благодарю)Как скажете.![]()
ключевое слово здесь "фигнюшки"это не хлам, а нужные фигнюшки![]()
ВОТ!!!!!!!!это не хлам, а нужные фигнюшки![]()
Кстати Эдик, забыл спросить, какой именно одной "э" или "а"?Вадик от Эдика одной буквой отличаеца![]()