Spartanka
просто сказка...
124?Недолёт.![]()
124?Недолёт.![]()
Ой, ну только не 125Недолёт.![]()
122,123,124,125,126,127,135 - не было вроде. Какая из них?) Ой, 128 забылаНедолёт.![]()
Щас такой "ранила")
Так раз платить готовы - фигли ждать? Хватай да беги, пока не догналиТы погодь с откатами то
Ленточки дождись хотябы))
Почему? Хорошая школа, мне нравилась.и Гаде тоже поди)Ой, ну только не 125![]()
надо прайс позырить)))я спрошу прямо-сколько надо заплатить, что бы в модерстве отказали?подойдет любая причина, непройденный фейсконтроль, средний балл аттестата, рассово-идейные принадлежности.
Без объяснения причин)) просто тебе нельзя быть модератором. Совсем. Никак. Никогда.а вообще я не поняла, что за бунт на корабле? Почему протест? Что не так?
и перечень причин позырь тоже сразу, ага)надо прайс позырить)))
Ты какбудто не в партии а в церкви работаеш )Так раз платить готовы - фигли ждать? Хватай да беги, пока не догнали![]()
Это почему же, позвольте поинтересоваться?Без объяснения причин)) просто тебе нельзя быть модератором. Совсем. Никак. Никогда.
читаем первые три слова, понимаем их, принимаем, грустно вздыхаем.Это почему же, позвольте поинтересоваться?
Ну как сказатьПочему? Хорошая школа, мне нравилась.и Гаде тоже поди)
Ты дичку сможешь чужую читатьЭто почему же, позвольте поинтересоваться?
Экстази, Вы так понимаю тоже в 125 учились, если не секрет скажите год выпуска?Без объяснения причин)) просто тебе нельзя быть модератором. Совсем. Никак. Никогда.
Блин, я второй раз за день предлагаю взятки. Футакимбыть
аха...точно))) нет у нас таких конопоцек(((Ты дичку сможешь чужую читать![]()
Ну я так же, на одиннадцать лет прилипла. С 1990 по 2001.Ну как сказать
Я к ней как привык в 80м году так и нехотел менять уже до 90)
Дизеля в плане барыжничества никто никогда не переплюнет. Он за одни сутки с меня 20 штук поимел, только за то, что я поменяла имя туда и обратно.Ты какбудто не в партии а в церкви работаеш )
Ну какой начальник тебе ленточку даст если ты еще в должность не вступила а его уже переплюнула в плане барыжничества?
Потерпи маленько, вдруг это проверка местной контрразведки))
Он же сказал ужеЭкстази, Вы так понимаю тоже в 125 учились, если не секрет скажите год выпуска?
2002Экстази, Вы так понимаю тоже в 125 учились, если не секрет скажите год выпуска?