Spartanka
просто сказка...
значит точноНе бойтесь. Ничего не бойтесь.![]()
на 20 лет выпуска идешь в феврале?
значит точноНе бойтесь. Ничего не бойтесь.![]()
И это правильно!Напугал
Я уже прошла "курсы депутата" во флуде, мне ничё не страшно![]()
Не хожу на такие общественные мероприятия.значит точно
на 20 лет выпуска идешь в феврале?![]()
канечна по знакомству...сначала претендент должон огонь, воду и медные трубы под наблюдением пройти))) а неизвестные личности с верхних веток никто рулить не пустит)Погодь, вот када электорат с верхних веток начнет блажить что во флуде развели кумовство и коррупцию, пропихивают своих в местные органы власти по знакомству и со шкурным умыслом - вот тогда будет поворот сюжета)
угумсКурочкин вроде в 125 был, не?
правильно, я тоже не хожуНе хожу на такие общественные мероприятия.![]()
121 скорее всегоправильно, я тоже не хожу
ну колись уже про номер школы то)))
А я не ходила, не ходила, а на 15 сходила все таки)правильно, я тоже не хожу
ну колись уже про номер школы то)))
тогда его Снежка знать должна)121 скорее всего
я спрошу прямо-сколько надо заплатить, что бы в модерстве отказали?канечна по знакомству...сначала претендент должон огонь, воду и медные трубы под наблюдением пройти)))
Нет, не было там Данилов вроде121 скорее всего
я сходила на 10...приползла домой под утро, а потом мне чот так плохо было, наверное печенькой отравиласьА я не ходила, не ходила, а на 15 сходила все таки)
Недолёт.121 скорее всего
А почему я не могу найти Спартанкину цитату? Ошибку показывает. У меня Курочкин вел географию, если это тот Курочкин, хороший преподаватель.Курочкин не у Данила ))
расово-идейныерассово-идейные принадлежности.
Она быстро подтирает следыА почему я не могу найти Спартанкину цитату? Ошибку показывает.
а вообще я не поняла, что за бунт на корабле? Почему протест? Что не так?я спрошу прямо-сколько надо заплатить, что бы в модерстве отказали?подойдет любая причина, непройденный фейсконтроль, средний балл аттестата, рассово-идейные принадлежности.
Ты погодь с откатами торасово-идейные
Заплатите лично мне, и я буду закрывать глаза на ваши ачепятки![]()
Он один курочкин в городе))А почему я не могу найти Спартанкину цитату? Ошибку показывает. У меня Курочкин вел географию, если это тот Курочкин, хороший преподаватель.