PT_limited
весенняя палитра
В смысле между 1991 и 2000? ))Вашего десятилетия.
В смысле между 1991 и 2000? ))Вашего десятилетия.
под школьное платье носила спортивные штаны с вытянутыми коленями
Именно.В смысле между 1991 и 2000? ))
Вы мне сегодня определенно нравитесьИменно.
95-ый? счас еще выяснится, что мой одноклассникИменно.
Ну а почему нет то? Ежели поступленное предложение утебя не вызывает возражений.Я так понимаю, от электората одобрение и поддержка тоже получена? ))
Спокуха. Надо спросить школу ))95-ый? счас еще выяснится, что мой одноклассник
у Евгении медаль золотаяВидать я тут один бывший отличник по всем предметам . Только по географии в аттестате-4, Курочкин Сергей Николаевич меня невзлюбил после того, как я ему в его шикарные очки снежком попал, на турслёте зимнем. До сих пор помню
Один косяк, второй косяк - значения уже не имеет))
Да, девочка постаралась Куда что делось толькоу Евгении медаль золотая
в сына видать)) вон чо творит то))Да, девочка постаралась Куда что делось только
Курочкин не у Данила ))хотя нет, не мой...у меня никакие Курочкины ничо не вели
Ты перепутала Данила с Экстази)) Они вообще из разных эпох, походухотя нет, не мой...у меня никакие Курочкины ничо не вели
Ну ладно, ему больше пригодится ))в сына видать)) вон чо творит то))
Не бойтесь. Ничего не бойтесь.95-ый? счас еще выяснится, что мой одноклассник
Погодь, вот када электорат с верхних веток начнет блажить что во флуде развели кумовство и коррупцию, пропихивают своих в местные органы власти по знакомству и со шкурным умыслом - вот тогда будет поворот сюжета)
у меня прямо аж лексическое бессилие наступило от такого поворота сюжета)))
НапугалПогодь, вот када электорат с верхних веток начнет блажить что во флуде развели кумовство и коррупцию, пропихивают своих в местные органы власти по знакомству и со шкурным умыслом - вот тогда будет поворот сюжета)