Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Я в школе сидела за одной партой с девочкой, у которой с грамматикой все в порядке, и одним глазком, если что, а она у меня математику подглядывала, вот так я закончила школу безграмотная)
Я также закончила, не переживай. Вообще загадка, как я её закончила.

Spartanka

просто сказка...
Если надо только править ошибки, чтобы кровь из глаз у людей не шла - то согласна. Лишь бы не требовалось менять сознание людей.
не только)) но сознание менять не надо))) надо к тебе тогда после назначения в гости зайти, показать на месте все руцки, кнопоцки))))))

extazy

Паровозик, который смог
Видать я тут один бывший отличник по всем предметам :D. Только по географии в аттестате-4, Курочкин Сергей Николаевич меня невзлюбил после того, как я ему в его шикарные очки снежком попал, на турслёте зимнем. До сих пор помню :confused:

PT_limited

весенняя палитра
Видать я тут один бывший отличник по всем предметам :D. Только по географии в аттестате-4, Курочкин Сергей Николаевич меня невзлюбил после того, как я ему в его шикарные очки снежком попал, на турслёте зимнем. До сих пор помню :confused:
У вас какой год выпуска? Я надеюсь мы не одноклассники :confused:

extazy

Паровозик, который смог
Евгения, лично вас не знаю, но навряд ли. 2002 г.в. Мы с Ириной "Врединой" в одной параллели учились, насколько я помню)

PT_limited

весенняя палитра
Евгения, лично вас не знаю, но навряд ли. 2002 г.в. Мы с Ириной "Врединой" в одной параллели учились, насколько я помню)
Фуф. Значит вы еще мелкий первоклашка были, когда я крутая старшеклассница :D

extazy

Паровозик, который смог
Ну чо, ну где ну когда?
Когдаже мы увидим под авой Синглы заветную ленточку с надпесью "злобный модер"? o_O :D
Категорически против. С этого момента будет не просто "посидеть охота", а "у меня обязанности" :D.

Danil119

Местный

L478q.jpg

extazy

Паровозик, который смог
Фуф. Значит вы еще мелкий первоклашка были, когда я крутая старшеклассница :D
Возможно вы вели меня на 1 сентября, робкого мальчика, за руку :D. Там была хорошенькая девица с двумя косичками, и огромными белыми бантами. Память-удивительная штука. Даже лицо её помню

Single-Single

Местный
ЧО тут советовацо непонимаю?
Какбудто каждый день им "грамматические нацысты" согласие дают на сотрудничество)
Я так понимаю, от электората одобрение и поддержка тоже получена? ))

PT_limited

весенняя палитра
Возможно вы вели меня на 1 сентября, робкого мальчика, за руку :D. Там была хорошенькая девица с двумя косичками, и огромными белыми бантами. Память-удивительная штука. Даже лицо её помню
Это точно не я, поскольку кос никогда не носила, стриглась под мальчика и под школьное платье носила спортивные штаны с вытянутыми коленями :D

Сверху