Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Это постановка ))
Сомневаюсь. Хотя, фиг его знает. Но я видела огромную кучу таких же соверешенно непостановчных видео, где всё равно позорощще ничуть не меньше.
Люди такие дураки, когда кидаются друг на друга из-за всякой ерунды.
Особенно все такие модные и стильные тётки на таких же машинах.
Весь лоск махом слетает и наружу лезет быдлота и три класса церковно-приходской. Вот эти - воистину унылые куры.

Single-Single

Местный
Почему ты меня ни разу не поправила?! Я требую равноправия :D
Не знаю почему, наверное, потому, что у меня ни разу не шла кровь из глаз, когда я читала твои сообщения))
Да ты и сама отлично справляешься :D

Spartanka

просто сказка...
Кать, пошли модером в объявы...а то у меня уже не только кровь из глаз идет...:mad:
из последнего: поправленную ошибку в заголовке пользователь поправил обратно...на неправильное написание:mad::mad::mad:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
из последнего: поправленную ошибку в заголовке пользователь поправил обратно...на неправильное написание:mad::mad::mad:
Кто автор этого шедеврального поступка?)))) А я Синглу давно в модеры предлагала уже, между прочим.

Single-Single

Местный
Кто автор этого шедеврального поступка?)))) А я Синглу давно в модеры предлагала уже, между прочим.
Кать, пошли модером в объявы...а то у меня уже не только кровь из глаз идет...:mad:
Я согласная) Давно мечтала также, как Томкат, на любой вопрос о модераторстве отвечать с тяжёлым вздохом: "А оно вам нааааадоо??" и делать такой удручённый-удрученный вид от взвалившегося на него непосильного обязательства, которое перешло к нему по наследству, а отказаться - значит опорочить честь всего семейного клана :D:D

логан

Местный
Я в школе сидела за одной партой с девочкой, у которой с грамматикой все в порядке, и одним глазком, если что, а она у меня математику подглядывала, вот так я закончила школу безграмотная)

Single-Single

Местный
ага, пойдешь? инструктаж проведу
я там реально не справляюсь...объявы обновляются еще хлеще флуда
Если надо только править ошибки, чтобы кровь из глаз у людей не шла - то согласна. Лишь бы не требовалось менять сознание людей.

Сверху