Что вы сделали сегодня?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
все это есть и в твоем декрете, просто, допустим, тебе достаточно виртуального общения, а мне нет. тебе не нужны физические упражнения и прогулки на велике, а мне необходимы. ты можешь не выходить на улицу целыми днями, а я нет.и так по каждому пункту.
Тебе нужно велопочтальном работать, да и псё!:cool:

Single-Single

Местный
Картинка с тараканами задела Катины чувства, оскорбила Катю и она посчитала, что её сосредоточенно дразнят???
Катя, да никто в этой жизни не способен затроллить тебя сильнее, чем ты это делаешь сама с собой.
Ты издеваешься над собой, натурально. Поговорка о том, что "Если женщину долго не мучать, то она начинает мучаться сама" - это про тебя как раз.
Ты разве не видишь со стороны сама, как это тупо выглядит? Вместо того, чтобы направить свои страдания в конструктивное деятельное русло, ты тоннами постишь на каком-то форуме какую-то ахинею и дуешься на картинки с тараканами.
Лол. Ты сильная и самостоятельная женщина. А главное - умная. Базара нет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Картинка с тараканами задела Катины чувства, оскорбила Катю и она посчитала, что её сосредоточенно дразнят???
Катя, да никто в этой жизни не способен затроллить тебя сильнее, чем ты это делаешь сама с собой.
Ты издеваешься над собой, натурально. Поговорка о том, что "Если женщину долго не мучать, то она начинает мучаться сама" - это про тебя как раз.
Ты разве не видишь со стороны сама, как это тупо выглядит? Вместо того, чтобы направить свои страдания в конструктивное деятельное русло, ты тоннами постишь на каком-то форуме какую-то ахинею и дуешься на картинки с тараканами.
Лол. Ты сильная и самостоятельная женщина. А главное - умная. Базара нет.
Аутотренинг? ;)

Single-Single

Местный

Октябрь

Концепцию могу изложить, как прожить не голодая, не тратя на еду более 5т.р. в месяц.
Выкладывал тут уже митьковский рецепт "как прожить на 3 рубля в месяц". Ищите.

Октябрь

сейчас с моим телом делать что-то бесполезно, это рас, оно все равно уродливое. два.
Найди чувака, который будет фапать на твоё тело и не парься. А таковой наверняка найдётся.

Single-Single

Местный
Такая деловая колбаса, напланировала кучу дел на день, а саму хватило только на то, чтобы сварить суп и завалиться дрыхнуть. Полдня проспала.
Наверное, так надо. Целительный сон избавил от головной боли и красных глаз, и настроение хорошее. А шкаф можно и в следующем тысячелетии разобрать. В конце-концов, мне всегда нравился девиз "зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра?" :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
думаешь, Сингла это себе написала?:D
Синглу зовут Катя, разве нет, а фраза "Сингла это себе написала", Ваша, а ни разу не моя ;)
Откуда Вы знаете, что я думаю, и думаю ли я вообще? вы телепат?

Single-Single

Местный
Синглу зовут Катя, разве нет, а фраза "Сингла это себе написала", Ваша, а ни разу не моя ;)
Слово "аутотренинг" по умолчанию подразумевает, что человек что-то внушает сам себе.
К телепату не ходи.

Spartanka

просто сказка...
а аутотренинг на ее пост кому было написано?

Сверху