Spartanka
просто сказка...
ну это смотря какой секс...если медленный и печальный, то может и интимная близостьСекс по любви это интимная близость.
ну это смотря какой секс...если медленный и печальный, то может и интимная близостьСекс по любви это интимная близость.
А секс без любви это хардкор)ну это смотря какой секс...если медленный и печальный, то может и интимная близость![]()
Ухохатываюсь))))ну это смотря какой секс...если медленный и печальный, то может и интимная близость![]()
секс без любви только у мужчин может получитьсяА секс без любви это хардкор)
Еще медленнее и печальнее будет называться "половой акт" (прости,господи). )))ну это смотря какой секс...если медленный и печальный, то может и интимная близость![]()
Давайте разбираться)а аутотренинг на ее пост кому было написано?
Шохарактерно, я и не отмазываюсьГуля абсолютно не умеет отмазваться....
Здесь должна быть шутка про геев.секс без любви только у мужчин может получиться![]()
И на "А" бывает, и на "Ё" бывает...Секс без любви бывает? А секс по любви нет?
Нет. Бывают и женщины легковозбудимые.секс без любви только у мужчин может получиться![]()
я не обиделась, а довела до сведения, что мне неприятно.Картинка с тараканами задела Катины чувства, оскорбила Катю и она посчитала, что её сосредоточенно дразнят???
Катя, да никто в этой жизни не способен затроллить тебя сильнее, чем ты это делаешь сама с собой.
Ты издеваешься над собой, натурально. Поговорка о том, что "Если женщину долго не мучать, то она начинает мучаться сама" - это про тебя как раз.
Ты разве не видишь со стороны сама, как это тупо выглядит? Вместо того, чтобы направить свои страдания в конструктивное деятельное русло, ты тоннами постишь на каком-то форуме какую-то ахинею и дуешься на картинки с тараканами.
Лол. Ты сильная и самостоятельная женщина. А главное - умная. Базара нет.
... и покраснела...Еще медленнее и печальнее будет называться "половой акт" (прости,господи). )))
не секс а оргазмсекс без любви только у мужчин может получиться![]()
Хы)) а вот и нет... и покраснела...
Может снова тему создать, для саперов: 'как не подвзорвать флуд этой симпатичной бомбой'?...и я хочу чтоб кто-нибудь со мной поговорил. это важнее любого имиджа, иначе ж я подзорвусь, если не поговорю.
Не стоитМожет снова тему создать, для саперов: 'как не подвзорвать флуд этой симпатичной бомбой'?