Октябрь
Показывать день и месяц рождения
А чо паришься тогда?да я собственно и не собиралась)
а чтобы понять, что мой сын - лучшее, что я сделала в жизни мне даже времени не надо, я и так это знаю.
А чо паришься тогда?да я собственно и не собиралась)
а чтобы понять, что мой сын - лучшее, что я сделала в жизни мне даже времени не надо, я и так это знаю.
ой, нет, Элтон, давай на Хакамаде закончим, хватит с меня на сегодня.А у старших на эту тему поспрашивать сообразительности не хватило?![]()
![]()
не, не парюсь совершенно на сей счет. у нас с ребзем все отлично, как обычно и так всегда было и я надеюсь, что будет.А чо паришься тогда?![]()
Это величайшее заблуждение. Все и всё могут понять и неважен характер, образование, возраст, вероисповедание, культура, национальность, интеллект и пр.и не поймешь, у тебя другой характер.
а Хакамада, Элтон, раз уж так она тебя взволновала, она уверенная в себе и сильная женщина. Мне того и другого в характере не просто сильно катастрофически не хватает, где то нужно черпать. вот такие лидеры как Ирина очень помогают.ой, нет, Элтон, давай на Хакамаде закончим, хватит с меня на сегодня.
Сама виновата: не развелась бы, то и мужнины деньги были бы твоими.я парюсь, что мне денег не хватает собственных.
у меня ща больше денег в распоряжении, чем до развода, вот такой парадоксСама виновата: не развелась бы, то и мужнины деньги были бы твоими.![]()
А пот мне дак она дура набитая, раз 0 очков набрала. Просто умеет кидать понты.а Хакамада, Элтон, раз уж так она тебя взволновала, она уверенная в себе и сильная женщина.
Вот и не парься - денег никогда хватать не будет.у меня ща больше денег в распоряжении, чем до развода, вот такой парадоксда и как то это неудобно, чужие деньги тратить.
ну она ж не виновата, что папа японец не читал ей сказку про курочку рябу. в профилирующих-то предметах она спец.А пот мне дак она дура набитая, раз 0 очков набрала. Просто умеет кидать понты.
Погоди, я стобой ещё не кончил...ой, нет, Элтон, давай на Хакамаде закончим, хватит с меня на сегодня.
Мама у неё русская. В каких предметах?ну она ж не виновата, что папа японец не читал ей сказку про курочку рябу. в профилирующих-то предметах она спец.
бизнес и экономикаМама у неё русская. В каких предметах?![]()
Это области, в которых все знают, как можно заработать честно, но нормально зарабатывают почему-то только обманом.бизнес и экономика
Любовь и секс - вещи малосвязанные.шоб за секс не платить![]()
А какие тогда вещи крупно-связанные? Я не верю в любовь, свергающие горы с первого взгляда, если только ты не являешься обольстителем, и из множества мокрых кисок можешь распознать одну единственную.Любовь и секс - вещи малосвязанные.
А платный секс - это вообще извращение.
Телехвон у его в голове. Мозх называеца.Телефон у тебя просто потрясающий, так расставлять знаки препинания и чередовать строчные с заглавными - просто находка для прикладной психолингвистики. Чоза модель?
Свитер, наверное.А какие тогда вещи крупно-связанные?
Или самовыдуманное описание её конструкции?Это величайшее заблуждение. Все и всё могут понять и неважен характер, образование, возраст, вероисповедание, культура, национальность, образование и пр.
Главное - подходящий аргумент предъявить. Например, атомную бомбу.