Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Чтоб и кататься везде и деньги при этом зарабатывать, надо свое турагентство иметь. Кто хочет, делает

Фрау

Местный
А чо паришься тогда?:confused:
не, не парюсь совершенно на сей счет. у нас с ребзем все отлично, как обычно и так всегда было и я надеюсь, что будет.
я парюсь, что мне денег не хватает собственных, интересов каких-то, в которых можно реализоваться как то творчески, общения, людей отчасти. всё.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
и не поймешь, у тебя другой характер.
Это величайшее заблуждение. Все и всё могут понять и неважен характер, образование, возраст, вероисповедание, культура, национальность, интеллект и пр.
Главное - подходящий аргумент предъявить. Например, атомную бомбу.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
ой, нет, Элтон, давай на Хакамаде закончим, хватит с меня на сегодня.
а Хакамада, Элтон, раз уж так она тебя взволновала, она уверенная в себе и сильная женщина. Мне того и другого в характере не просто сильно катастрофически не хватает, где то нужно черпать. вот такие лидеры как Ирина очень помогают.

Октябрь

у меня ща больше денег в распоряжении, чем до развода, вот такой парадокс :D да и как то это неудобно, чужие деньги тратить.
Вот и не парься - денег никогда хватать не будет.

SNZme

Камертон
Любовь и секс - вещи малосвязанные.
А платный секс - это вообще извращение.
А какие тогда вещи крупно-связанные? Я не верю в любовь, свергающие горы с первого взгляда, если только ты не являешься обольстителем, и из множества мокрых кисок можешь распознать одну единственную.

Последнее редактирование:

Октябрь

Телефон у тебя просто потрясающий, так расставлять знаки препинания и чередовать строчные с заглавными - просто находка для прикладной психолингвистики. Чоза модель?
Телехвон у его в голове. Мозх называеца.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это величайшее заблуждение. Все и всё могут понять и неважен характер, образование, возраст, вероисповедание, культура, национальность, образование и пр.
Главное - подходящий аргумент предъявить. Например, атомную бомбу.
Или самовыдуманное описание её конструкции? ;)

Сверху