Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
Я уже сказала, что ради бога. Так определяются в жизни лишние люди. Те, кто не выносит твоих отрицательных черт уходят. Если ушли, значит, они не нужны, потому что реально хорошо к тебе не относятся, они либо прикидываются, либо сильно ошибались на твой счет. Остаются те, кому комфортно и с твоими отрицательными сторонами, т.е. люди действительно нужные в твоей жизни. Тот самый узкий и уютный круг людей-друзей. Да, их мало, но они настоящие. Лишние люди мне в жизни не нужны.
Я никуда не собираюсь, а ты можешь валить, об тебя даже лопаты ломаются!
На Новую Землю, в Таиланд или к чёрту на рога.

Фрау

Местный
Даже самые тупые курицы лучше тебя, они по крайней мере следуют своей природе и счастливы этим.
А ты только бубнишь и ноешь.
Да. И ничего плохого я в этом не вижу, нормальная альтернатива ору и скандалам.
Я никуда не собираюсь, а ты можешь валить, об тебя даже лопаты ломаются!
На Новую Землю, в Таиланд или к чёрту на рога.
китайские лопаты.

SNZme

Камертон
)) хорошо, оставим вопрос без ответа, потому что мне ответ не известен.
Сын твой наверняка хочет, чтобы его мама не рисковала им, увидев на фотографиях свои несбыточные мечты, в которые он, если и впишется, то с удалением от мамы, либо с неопределённой, не факт что лучшей стабильностью.

SNZme

Камертон
Вот и подумай, чьи интересы тебе дороже, если свои, то это неверно Катя. Сейчас.

Фрау

Местный
Сын твой наверняка хочет, чтобы его мама не рисковала им, увидев на фотографиях свои несбыточные мечты, в которые он, если и впишется, то с удалением от мамы, либо с неопределённой, не факт что лучшей стабильностью.
Саш, я никуда еще не поехала) А если поеду куда-нибудь когда-нибудь на пмж или длительный срок, то обязательно с Ваней.

SNZme

Камертон
не смогу, у меня не получится.
Если здесь не получается, значит и там не получится. А у тебя получается, Ваня радостный, и ты эротичная, и муж любящий есть и стабильность. Это твои демоны, ты им воли не давай.

Фрау

Местный
Если здесь не получается, значит и там не получится. А у тебя получается, Ваня радостный, и ты эротичная, и муж любящий есть и стабильность. Это твои демоны, ты им воли не давай.
конечно, Саша, получается и будет еще лучше получаться обязательно :) у тебя в том числе, продолжай идти с комфортной для тебя скоростью, не для всех действия рывками - это верно. я думаю, что у тебя должно получиться, я не знаю почему, но мне так кажется, что ты найдешь себе применение в профессиональном плане и думаю после этого и на личном фронте тоже все наладится. слушай себя и продолжай действовать так как считаешь нужным - это самое главное.

SNZme

Камертон
конечно, Саша, получается и будет еще лучше получаться обязательно :) у тебя в том числе, продолжай идти с комфортной для тебя скоростью, не для всех действия рывками - это верно. я думаю, что у тебя должно получиться, я не знаю почему, но мне так кажется, что ты найдешь себе применение в профессиональном плане и думаю после этого и на личном фронте тоже все наладится. слушай себя и продолжай действовать так как считаешь нужным - это самое главное.
Я оправдаю твою поддержку, даю слово.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Съездили с Аней в Екат за посылкой в транспортную компанию, а посылку стоимостью 28 тысяч оказывается уже кому то отдали :mad::mad::mad:
Ну что за жопа??? (даже вот звездочку не буду ставить, потому что хочется ваще сматюкаться)

Фрау

Местный
Оторвалааааа!!!! господи, наконец-то я его оторвала. больно конечно и кровь идет, но как он мне надоел кто бы знал. чисто механическое повреждение, никаких налетов или повреждений эмали. Блестящий такой зубик, беленький и гладкий. Положу под подушку, вдруг зубная фея прилетит, оставит половину монеты :D

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
ну не прирожденная я мать - факт. не могу постоянно заниматься ребенком и просиживать дома, не представляется мне это возможным.
Даже если ты затмишь по силе и богатству Ирину Хакамаду (что маловероятно), то всё-равно со временем поймёшь, что твой сын - это лучшее, что ты сделала в своей жизни.

Фрау

Местный
Даже если ты затмишь по силе и богатству Ирину Хакамаду (что маловероятно), то всё-равно со временем поймёшь, что твой сын - это лучшее, что ты сделала в своей жизни.
да я собственно и не собиралась)
а чтобы понять, что мой сын - лучшее, что я сделала в жизни мне даже времени не надо, я и так это знаю.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
я не знала каково с маленьким ребенком, откуда мне было знать? я в жизни с настолько маленькими детьми не встречалась.
А у старших на эту тему поспрашивать сообразительности не хватило?o_O :p

Сверху