Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
я не обиделась, а довела до сведения, что мне неприятно.
Прости. Я больше не буду участвовать в этих дискуссиях. Зарекаюсь в 100500-ый раз, но каждый раз на третий месяц моего обета молчания что-то идёт не так.
Искренне желаю тебе найти удовлетворение для своей взбалмошной и неопределившейся души.
Пригласи меня пообщаться на все эти темы тогда, когда рано или поздно произойдёт "возвращение блудного сына". И я имею ввиду совсем не возвращение с Новой Земли. Благоразумия тебе и сил для преодоления своей сумеречной зоны.
С любовью. Я.

Фрау

Местный
Прости. Я больше не буду участвовать в этих дискуссиях. Зарекаюсь в 100500-ый раз, но каждый раз на третий месяц моего обета молчания что-то идёт не так.
Искренне желаю тебе найти удовлетворение для своей взбалмошной и неопределившейся души.
Пригласи меня пообщаться на все эти темы тогда, когда рано или поздно произойдёт "возвращение блудного сына". И я имею ввиду совсем не возвращение с Новой Земли. Благоразумия тебе и сил для преодоления своей сумеречной зоны.
С любовью. Я.
Ничего, с моими обетами молчания все обстоит еще хуже) спасибо, с любовью, тебе:) Фря.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
для своей взбалмошной и неопределившейся души.
1) ИМХО может лучше еще тараканов?
2) если стрелка компаса (о5 ИМХО) крутится с постоянной скоростью, то на 'преодоление' во всех указанных ею направлениях не хватит никаких сил

Single-Single

Местный
2) если стрелка компаса (о5 ИМХО) крутится с постоянной скоростью, то на 'преодоление' во всех указанных ею направлениях не хватит никаких сил
В сумеречной зоне компас всегда ведет себя именно так. Именно сил и благоразумия я и пожелала, чтобы как можно с наименьшими потерями выбраться из аномальной зоны.

helios

и в цеху его нет
Две автолюбительницы, которые не смогли разъехаться на узкой пешеходной дорожке, устроили настоящую драку.

Кадры, заснятые на видеорегистратор, были выложены в сеть. На них видно, как две иномарки Hyundai и Ford не смогли поделить дорогу. Хозяйка корейского автомобиля набросилась на вторую иномарку и начала колотить кулаками по двери автомобиля. Вторая девушка решила не оставаться в долгу и набросилась на обидчицу с кулаками. Между женщинами началась настоящая драка, в ход пошли не только руки, но и ноги. Драка между девушками могла бы закончиться членовредительством, если бы не подоспели представители сильного пола и не разняли дерущихся.

На этом бы все и закончилось, если бы хозяйка Ford не забыла поставить свой автомобиль на ручной тормоз. В ходе потасовки машина покатилась и врезалась в Hyundai. Подробности смотрите в вечернем выпуске "Экстренный вызов 112".

бугугашечки, Форд впрягся за хозяйку и напинал корейцу))))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ключевое слово тут - "на пешеходной дорожке"...:D
ГАИ надо вызывать если неадекват не может с тобой разъехаться - пусть выясняет кто из воих ездить не умеет :D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Подъем для меня ранний состоялся - в 6 утра, так как у нас ДД.
В первый заход сдаем анализы, делаем ЭКГ и флюру.
Одевалась в потемках. Деловой колбасой пришлепала в поликлинику.
Сдала пальто в гардероб, чешу к кабинету № 1, занимаю очередь.
Которая очень маленькая, ура-ура!
Рядом присаживается коллега, ведем разговор и мой взгляд падает на плечо.
И что я вижу - джемпер надела наизнанку. Ага, а на шее кулон еще болтается, ёлка новогодняя)
Паника! Благо женский туалет в одном шаге, бегу туда, переодеваюсь, ржу.
Коллега говорит, что думала - так модно, бывают такие одежки, знаю. Конфуз.

Сверху