SNZme
Камертон
Зато здесь все своитам делать нечего и людей нет
Зато здесь все своитам делать нечего и людей нет
кто это здесь "свои"?Зато здесь все свои![]()
Ну точно сказка про "Цветик-Семицветик" вспомнилась"Вступила я такая на НЗ и прокричала :"Ну вот она я!! Приехала! Берите меня!!" А вокруг никого..лишь ветер..лишь мороз и метель..очертание белых медведей вдалеке..И тут моя задняя часть дала мне понять, куда я попала.."
Лучше уж быть чем-то между кукушкой и курицей, чем кукушкой. Да все свои, просто ты типа не такая как все.кто это здесь "свои"?
нет тут у меня никаких "своих" и не трынди глупости.Лучше уж быть чем-то между кукушкой и курицей, чем кукушкой. Да все свои, просто ты типа не такая как все.
То есть в питидясетитысячном городе тебе скучно, а там прям мегаполис ты щитаешь?там делать нечего и людей нет. тот же декрет по сути.
не, не считаю. но в 50000городе я живу безвылазно практически 30 лет, каждую дыру в нем знаю и мне здесь ловить совершенно нечего, не нужна я здесь, а там новое красивое место с новыми условиями и на небольшой срок и вдруг я ему пригожусь.То есть в питидясетитысячном городе тебе скучно, а там прям мегаполис ты щитаешь?
Блин всё, мне даже смешно дальше эту тему мусолить.
Пойду я, бездельем займусь![]()
иди, удачно побездельничать!Пойду я, бездельем займусь![]()
Хочешь сказать все люди Снежинска тебе чужие?нет тут у меня никаких "своих" и не трынди глупости.
а что разве нет?Хочешь сказать все люди Снежинска тебе чужие?
Даже сын? Может это ты зачем-то становишься чужой сама себе, и этому не препятствуешь?а что разве нет?
Саша, сын - моя неотъемлемая часть. Куда я, туда и он.Даже сын?
Сыну твоему не 30 лет как тебе, ты не в праве подвергать его той же опасности, какой подвергаешь себя.Саша, сын - моя неотъемлемая часть. Куда я, туда и он.
вот я и не подвергаю, причем не только не переездом куда тоСыну твоему не 30 лет как тебе, ты не в праве подвергать его той же опасности, какой подвергаешь себя.
Концепцию могу изложить, как прожить не голодая, не тратя на еду более 5т.р. в месяц.научите меня экономить. Почему я такая транжира..
Вот и не подвергай, к чему эти все мысли о НЗ, если они неосуществимы?вот я и не подвергаю, причем не только не переездом куда то
потому что я 500 раз писала, что на форум выкладываю эмоции, мысли и так же делюсь желаемым, но невозможным.Вот и не подвергай, к чему эти все мысли о НЗ, если они неосуществимы?