Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Ничего не поняла, много букв, мало смысла. Я спрашиваю: чем так стал ужасен декрет, о чем ты якобы до 25 лет даже не догадывалась. Что ты такого думала, а потом вышло совсем не так? Как ты себе этот декрет представляла? Фуршеты, новые знакомства, выставки, балы, надомная дорогая работа, муж по ночам порхающий? Как?!!!!!

Фрау

Местный
Ничего не поняла, много букв, мало смысла. Я спрашиваю: чем так стал ужасен декрет, о чем ты якобы до 25 лет даже не догадывалась. Что ты такого думала, а потом вышло совсем не так?
и не поймешь, у тебя другой характер.

трудно сидеть дома с маленьким ребенком: колоссально не хватает общения со взрослыми людьми, колоссально не хватает работы для мозгов, колоссально не хватает личного времени, ты даже банально не можешь без ребенка выйти погулять просто пройтись по городу, чтобы привести мысли в порядок, ты постоянно находишься во внимании и напряжении, при этом ты отвратительно выглядишь, хочешь спать как с ружья, выполняешь кучу какой-то работы, а прогресса как такового нет. ты просто помогаешь другому человеку расти, любимому человеку, это понятно, иначе бы не делал этого всего тебя убивающего. сам ты при этом таешь и превращаешься в хлам с физической, профессиональной, психологической, интеллектуальной точек зрения. ты никому не нужен, кроме ребенка.

я не думала, что превращусь в такую отвратительнейшую груду мусора из хорошей умной общительной и веселой девочки, которая не нуждалась в виртуальном общении

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Что вы там пьете такое, что вторые сутки остановиться не можете..Остановитесь уже! ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, уже хотя бы потому, что ее нам подарили. Ну не все бывает гладко, что ж теперь самоистязаться? Да ну нафик..грузить себя, еще и с утра. Так..душ, макияж, фен, оденем чтонить сегодня этакое..и пойдем пару десятков в штабеля уложим. И да..помочь еще комунибудь надо. ВОТ мой план на сегодня. А плохие мысли летите-ка на йух..

Гаденыш

на личное звание право имеет

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вторые сутки?! :D У нас тут на года счет :D
Вторые сутки? o_O
Эй маряк ты слишком долго плавал
Второй год уже, если не третий))
спали- то видать вместе всет-ки) А по теме: затянувшуюся послеродовую депрессию надо все тки лечить..все! я в душ и далее по плану, счас мысли прогоню только..у меня этих гадин тоже много..

be-open

джедай
Что вы там пьете такое, что вторые сутки остановиться не можете..Остановитесь уже! ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, уже хотя бы потому, что ее нам подарили. Ну не все бывает гладко, что ж теперь самоистязаться? Да ну нафик..грузить себя, еще и с утра. Так..душ, макияж, фен, оденем чтонить сегодня этакое..и пойдем пару десятков в штабеля уложим. И да..помочь еще комунибудь надо. ВОТ мой план на сегодня. А плохие мысли летите-ка на йух..
Телефон у тебя просто потрясающий, так расставлять знаки препинания и чередовать строчные с заглавными - просто находка для прикладной психолингвистики. Чоза модель?

Фрау

Местный
Очень жаль, что ты сама своими руками превратила свой декрет в собственный ад. Ничего из перечисленного в своих декретах я не наблюдаю.
все это есть и в твоем декрете, просто, допустим, тебе достаточно виртуального общения, а мне нет. тебе не нужны физические упражнения и прогулки на велике, а мне необходимы. ты можешь не выходить на улицу целыми днями, а я нет.и так по каждому пункту.

Фрау

Местный
могут забрать, такие подарки, причем непонятно от кого, лично мне не нужны)
да, не все бывает гладко и это совершенно не страшно. страшно, когда не знаешь куда идти.

Spartanka

просто сказка...
все это есть и в твоем декрете, просто, допустим, тебе достаточно виртуального общения, а мне нет. тебе не нужны физические упражнения и прогулки на велике, а мне необходимы. ты можешь не выходить на улицу целыми днями, а я нет.и так по каждому пункту.
я лично в декрете с улицы не вылазила...и общения было завались реального
и с одним ребенком вообще домашних дел то немного на самом деле, они все делаются за час-ну два

Фрау

Местный
чо там на НЗ делать то?:confused: скучища...уж лучше декрет
встречный вопрос: а что в декрете делать? на нз хоть смена обстановки, борьба, не соскучишься, работа, пейзажи новые и великолепные, море! а в декрете что? да ничего, день сурка.

Spartanka

просто сказка...
встречный вопрос: а что в декрете делать? на нз хоть смена обстановки, борьба, не соскучишься, работа, пейзажи новые и великолепные, море! а в декрете что? да ничего, день сурка.
да тебе через какое-то время надоест и пейзажи и рутина и монотонная однообразная работа

Фрау

Местный
я лично в декрете с улицы не вылазила...и общения было завались реального
и с одним ребенком вообще домашних дел то немного на самом деле, они все делаются за час-ну два
с кем ты общалась? а ребенок-то времени не требует или он в кровати лежит, коляске? нет ведь.

я лично тоже с улицы не вылазила, но общения не было. либо было неудовлетворительное.

Сверху