Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Сублимируй!
Сублимация - путь к реализации и счастью.
вот я об этом тоже думала, сублимировать в деятельность. но почему то фотографировать или писать у меня возникает желание только в хорошем настроении. я с таким удовольствием это делаю.
плохие эмоции, я не знаю куда их девать. раньше я их выбивала физически, упражнениями, но у меня тогда и тело было красивое, т.е. на пользу шло. а сейчас с моим телом делать что-то бесполезно, это рас, оно все равно уродливое. два, не всегда представляется возможность делать физические упражнения в нужный момент. вот и прописываю их на форуме пачками.

be-open

джедай
вот я об этом тоже думала, сублимировать в деятельность. но почему то фотографировать или писать у меня возникает желание только в хорошем настроении. я с таким удовольствием это делаю.
плохие эмоции, я не знаю куда их девать. раньше я их выбивала физически, упражнениями, но у меня тогда и тело было красивое, т.е. на пользу шло. а сейчас с моим телом делать что-то бесполезно, это рас, оно все равно уродливое. два, не всегда представляется возможность делать физические упражнения в нужный момент. вот и прописываю их на форуме пачками.
А когда настроение не очень - занимайся неприятными обязательными монотонными рутинными будничными делами.
Поначалу сложно себя заставить хоть что-то делать когда не в настроении, но привыкаешь быстро, а потом начинаешь понимать, что всё равно эти дела приходится делать, так уж лучше не тратить на них время когда настроение хорошее.

Это кстати не я придумал - одно из золотых правил персонального тайм-менеджмента.

Single-Single

Местный
все это есть и в твоем декрете, просто, допустим, тебе достаточно виртуального общения, а мне нет. тебе не нужны физические упражнения и прогулки на велике, а мне необходимы. ты можешь не выходить на улицу целыми днями, а я нет.
Так и напрашивается продолжение: ты - жалкое никчёмное чмо, а я особенный эльф-активист, которого никто не понимает и уже никогда-никогда-никогда не поймёт.
Ты чё заполошная такая, за последние месяца три ты уже чего только не хотела. Причем твои желания так радикально сменяют друг друга, и то, чего ты жаждала ещё вчера, сегодня в тебе вызывает уже лютую ненависть. Навскидку только из моих воспоминаний о твоих желаниях: Дом свой хотела, большой и личный, потом резко перехотела, потому что быыыыт, ляльку вторую хотела, уже даже написала что-то типа "пропади всё пропадом, пусть будет вторая лялька, раз уж всё равно жизнь закончена", на следующий день ляльке категоричное "отказать", спрашивала совета о каком-то то там мега-важном выборе между мечтой и стабильностью, вроде как выбрала мечту и написала, что теперь твоя жизнь круто начнет меняться, третий день бредишь Новой Землёй, а в апреле собралась снова ехать во Вьетнам.
Ты чё там покуриваешь, Катеринко? Отставить курительные смеси, в них вон всякой дряни намешивают, а люди потом между Вьетнамом и Новой Землёй разрываются :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так и напрашивается продолжение: ты - жалкое никчёмное чмо, а я особенный эльф-активист, которого никто не понимает и уже никогда-никогда-никогда не поймёт.
Ты чё заполошная такая, за последние месяца три ты уже чего только не хотела. Причем твои желания так радикально сменяют друг друга, и то, чего ты жаждала ещё вчера, сегодня в тебе вызывает уже лютую ненависть. Навскидку только из моих воспоминаний о твоих желаниях: Дом свой хотела, большой и личный, потом резко перехотела, потому что быыыыт, ляльку вторую хотела, уже даже написала что-то типа "пропади всё пропадом, пусть будет вторая лялька, раз уж всё равно жизнь закончена", на следующий день ляльке категоричное "отказать", спрашивала совета о каком-то то там мега-важном выборе между мечтой и стабильностью, вроде как выбрала мечту и написала, что теперь твоя жизнь круто начнет меняться, третий день бредишь Новой Землёй, а в апреле собралась снова ехать во Вьетнам.
Ты чё там покуриваешь, Катеринко? Отставить курительные смеси, в них вон всякой дряни намешивают, а люди потом между Вьетнамом и Новой Землёй разрываются :D
Да это уней к тараканам то гости придут то роцвенники приедут
Фиг соскучишся кароче)

Single-Single

Местный
Да это уней к тараканам то гости придут то роцвенники приедут
Фиг соскучишся кароче)

JeHiC-QWTEw.jpg

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вот опять сходила в магаз и купила все не то :D
Саша, спасибо! Я возьму на заметку! В конце месяца отчитаюсь. Никак руки вечно не доходят все подсчитать, хотя калькулятор вижу каждый день, но стесняюсь у него спросить))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Заодно и занятие себе нашла на сегодняшний вечер- подогнать это все под свою семью. Ну..это между укладыванием народа в штабеля и помощи тем, кому надо)

Фрау

Местный
всякий видит что-то свое. с тем же успехом я могу написать, что Жене нравится строить дом, а мне не то что желания, даже мозгов на это не хватит, с участием в конкурсе то же самое, или там я не знаю с покупкой одежды. У Жени круто получается покупать детские шмотки и так можно до бесконечности находить положительных сторон в том или ином человеке. Так что, например, если использовать твою градацию, на тему экономики уже я чмо, а Женя активист. каждому свое. я просто хотела показать, что все люди разные. Мне не хватает терпения на просиживание опы дома, Жене хватает, это в том числе связано и с нашими увлечениями.
Дом не я хочу, Андрей. Это его мечта, я наоборот не хочу, мне не выдержать подобный груз. Вот именно, что не хотела вторую ляльку, а положила на себя окончательно, смирилась с тем, что быть мне инкубатором и видимо стала бы, но Андрей ляльку не хочет. Не-не,я не писала, что жизнь круто поменяется, я только написала, что выбрала мечту, это действительно так, при этом денег на её осуществление у меня как не было, так и нет. в апреле я собралась ехать в Тайланд, у нас с подружкой договоренность, на НЗ хочу, но на работу, если уж на то пошло. Все по полкам, что не так? какие еще тараканы? все очень логично и понятно.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
но ты ж его хочешь, участвуешь, а я нет) поэтому его никто не строит и не будет строить в будущем, я надеюсь. по крайней мере без меня, пожалуйста.
Прежде чем начать строительство, мы полгода вместе (это ключевое слово) обсуждали, кто что хочет в этой жизни, чтоб не возникло такой ситуации, как у тебя. Были и другие варианты, но они не устраивали кого то одного из нас. И мы от них отказались.

Фрау

Местный
Прежде чем начать строительство, мы полгода вместе (это ключевое слово) обсуждали, кто что хочет в этой жизни, чтоб не возникло такой ситуации, как у тебя. Были и другие варианты, но они не устраивали кого то одного из нас. И мы от них отказались.
ну вот видишь как хорошо, что вы нашли точки пересечения, общие цели. у нас их нет, поэтому мы нашли устраивающие обоих компромиссы

PT_limited

весенняя палитра
ну вот видишь как хорошо, что вы нашли точки пересечения, общие цели. у нас их нет, поэтому мы нашли компромиссы.
Я бы не стала жить с человеком, с которым у нас нет общих целей.

Сверху