SNZme
Камертон
Ещё 1т.р. на кота) Так что всё реально. Даже на сигареты с пивасом хватает. Но поди уж каждый из вас зарабатывает не по 6т.р. в месяц)офигеть! круто, Саня, ты молодец.
Ещё 1т.р. на кота) Так что всё реально. Даже на сигареты с пивасом хватает. Но поди уж каждый из вас зарабатывает не по 6т.р. в месяц)офигеть! круто, Саня, ты молодец.
Сублимируй!не, ну, Жень, а куда я дену свои негативные эмоции-то, переживания?
я пока еще не суперстарая вешалка, они у меня и без коррекции есть и неплохие)Это хорошо что брови есть.
Лицо без бровей похоже на мясника)
А зачем? Какой в этом толк в плане личностного роста, саморазвития и прочей блы блы блы?я хочу чтоб кто-нибудь со мной поговорил.
вот я об этом тоже думала, сублимировать в деятельность. но почему то фотографировать или писать у меня возникает желание только в хорошем настроении. я с таким удовольствием это делаю.Сублимируй!
Сублимация - путь к реализации и счастью.
так я никого не принуждаю со мной говоритьА зачем? Какой в этом толк в плане личностного роста, саморазвития и прочей блы блы блы?
Или ты думаеш что у тебя у одной жызнь одна?)
А когда настроение не очень - занимайся неприятными обязательными монотонными рутинными будничными делами.вот я об этом тоже думала, сублимировать в деятельность. но почему то фотографировать или писать у меня возникает желание только в хорошем настроении. я с таким удовольствием это делаю.
плохие эмоции, я не знаю куда их девать. раньше я их выбивала физически, упражнениями, но у меня тогда и тело было красивое, т.е. на пользу шло. а сейчас с моим телом делать что-то бесполезно, это рас, оно все равно уродливое. два, не всегда представляется возможность делать физические упражнения в нужный момент. вот и прописываю их на форуме пачками.
Так и напрашивается продолжение: ты - жалкое никчёмное чмо, а я особенный эльф-активист, которого никто не понимает и уже никогда-никогда-никогда не поймёт.все это есть и в твоем декрете, просто, допустим, тебе достаточно виртуального общения, а мне нет. тебе не нужны физические упражнения и прогулки на велике, а мне необходимы. ты можешь не выходить на улицу целыми днями, а я нет.
Да это уней к тараканам то гости придут то роцвенники приедутТак и напрашивается продолжение: ты - жалкое никчёмное чмо, а я особенный эльф-активист, которого никто не понимает и уже никогда-никогда-никогда не поймёт.
Ты чё заполошная такая, за последние месяца три ты уже чего только не хотела. Причем твои желания так радикально сменяют друг друга, и то, чего ты жаждала ещё вчера, сегодня в тебе вызывает уже лютую ненависть. Навскидку только из моих воспоминаний о твоих желаниях: Дом свой хотела, большой и личный, потом резко перехотела, потому что быыыыт, ляльку вторую хотела, уже даже написала что-то типа "пропади всё пропадом, пусть будет вторая лялька, раз уж всё равно жизнь закончена", на следующий день ляльке категоричное "отказать", спрашивала совета о каком-то то там мега-важном выборе между мечтой и стабильностью, вроде как выбрала мечту и написала, что теперь твоя жизнь круто начнет меняться, третий день бредишь Новой Землёй, а в апреле собралась снова ехать во Вьетнам.
Ты чё там покуриваешь, Катеринко? Отставить курительные смеси, в них вон всякой дряни намешивают, а люди потом между Вьетнамом и Новой Землёй разрываются![]()
Да это уней к тараканам то гости придут то роцвенники приедут
Фиг соскучишся кароче)
всякий видит что-то свое. с тем же успехом я могу написать, что Жене нравится строить дом, а мне не то что желания, даже мозгов на это не хватит, с участием в конкурсе то же самое, или там я не знаю с покупкой одежды. У Жени круто получается покупать детские шмотки и так можно до бесконечности находить положительных сторон в том или ином человеке. Так что, например, если использовать твою градацию, на тему экономики уже я чмо, а Женя активист. каждому свое. я просто хотела показать, что все люди разные. Мне не хватает терпения на просиживание опы дома, Жене хватает, это в том числе связано и с нашими увлечениями.Так и напрашивается продолжение: ты - жалкое никчёмное чмо, а я особенный эльф-активист, которого никто не понимает и уже никогда-никогда-никогда не поймёт.
Ты чё заполошная такая, за последние месяца три ты уже чего только не хотела. Причем твои желания так радикально сменяют друг друга, и то, чего ты жаждала ещё вчера, сегодня в тебе вызывает уже лютую ненависть. Навскидку только из моих воспоминаний о твоих желаниях: Дом свой хотела, большой и личный, потом резко перехотела, потому что быыыыт, ляльку вторую хотела, уже даже написала что-то типа "пропади всё пропадом, пусть будет вторая лялька, раз уж всё равно жизнь закончена", на следующий день ляльке категоричное "отказать", спрашивала совета о каком-то то там мега-важном выборе между мечтой и стабильностью, вроде как выбрала мечту и написала, что теперь твоя жизнь круто начнет меняться, третий день бредишь Новой Землёй, а в апреле собралась снова ехать во Вьетнам.
Ты чё там покуриваешь, Катеринко? Отставить курительные смеси, в них вон всякой дряни намешивают, а люди потом между Вьетнамом и Новой Землёй разрываются![]()
МолодецЗаодно и занятие себе нашла на сегодняшний вечер- подогнать это все под свою семью.
но ты ж его хочешь, участвуешь, а я нет) поэтому его никто не строит и не будет строить в будущем, я надеюсь. по крайней мере без меня, пожалуйста.Да не строит Женя домИван строит
![]()
а дразнить людей - это подло и низко
Прежде чем начать строительство, мы полгода вместе (это ключевое слово) обсуждали, кто что хочет в этой жизни, чтоб не возникло такой ситуации, как у тебя. Были и другие варианты, но они не устраивали кого то одного из нас. И мы от них отказались.но ты ж его хочешь, участвуешь, а я нет) поэтому его никто не строит и не будет строить в будущем, я надеюсь. по крайней мере без меня, пожалуйста.
ну вот видишь как хорошо, что вы нашли точки пересечения, общие цели. у нас их нет, поэтому мы нашли устраивающие обоих компромиссыПрежде чем начать строительство, мы полгода вместе (это ключевое слово) обсуждали, кто что хочет в этой жизни, чтоб не возникло такой ситуации, как у тебя. Были и другие варианты, но они не устраивали кого то одного из нас. И мы от них отказались.
Я бы не стала жить с человеком, с которым у нас нет общих целей.ну вот видишь как хорошо, что вы нашли точки пересечения, общие цели. у нас их нет, поэтому мы нашли компромиссы.